Изменение алгоритма начисления рейтинга
Согласна, Альберт, с вами полностью. Но у модераторов немного другие задачи на этом сайте. |
Жаль, Альберт, я в свое время не не делал сканов перлов в адрес конкретных топовых блоггеров с указанием их ников,
после которых и появилось "фотоблудие". Наверняка, и ты бы вспомнил эти перлы неизвестного автора, если бы сканы сохранились, может еще найдутся? А кстати, при чем здесь Онегина?, ты писал о Максиме, на счет него я и спрашивал...
Если ты считаешь, что целенаправленное исключение любых материалов блоггера из Лучшего в течение многих месяцев, используя статус модератора - это не травля, что ж, это тоже позиция. Интересно, кто же из модераторов мне так "помог"?
Вот это ты очень верно сказал, тут я с тобой солидарен на 100%! Последнее изменение 7 июля 2016 18:55 |
natchen Мы ведь обсуждали не модераторов. А высказывание отдельных пользователей об одном из пользователей.
vasilets в адрес онегиной было сказано, очень конкретно. - я стараюсь читать комментарии к материалам. Как и сами материалы тоже. В том числе и твои. Ну, и общаюсь с самыми разными людьми в личке. Модераторы ни при чем. Да, мне собственно всё равно сейчас. Смысла нет ворошить. Вот на "Добрее надо быть к людям" и завершим. |
Верное решение, Альберт |
LiubovTukalo
8620 |
|
Vikus Виктория, я не ссорюсь, высказался и не более. Наверное, всё, что хотел сказал уже вот в двух местах. Ну и хватит.
|
albygan Альберт, Вы самый мирный человек в этой теме, пожалуй. Стараетесь быть объективным . Вы в роли третейского судьи выступаете.
|
Такое технически не возможно. Это возможно только в случае, если один материал вывел на главную админ Туристера, а другие материалы общественные модераторы. Или вообще все материалы выведены общественными модераторами. То что выводится общественными модераторами попадает в ленту лучших моментально. То есть на главной может оказаться несколько материалов одного автора. |
Интересно, кто тогда вывел на главную явно слабенький материал с всего 9 фотографиями - Путешествие в историю. Часть 2. И это уже при наличии Части 1 здесь же на главной.
|
Кстати, вот это достойная фраза для завершения темы! |
Лариса, если Туристер превратится вот в такое, я первый отсюда свалю))) Это всё можно найти, например, на форуме Винского. Действительно информации там море. НО! При этом он скучный как смерть (не Винский, а его форум)! Я его читать не могу - только Аня может))) Сейчас мы готовимся к Грузии, и Аня шлет мне ссылки на Винского, я начинаю их читать и чувствую, что уже вроде и не хочу в Грузию. Я лучше спрошу советов у Иры Тинки или у других Туристеров, кто там был! ) И вообще есть, например, такая книжка - Lonely Planet, где уже куча информации прописана.) Да и твой материал про Алые Паруса не содержит большого количества информации. Но зато сколько экспрессии! И я сразу хочу в Питер!))) Тема стара как мир, но решил повториться)) |
Уф, еле осилила до конца! Много интересных мыслей, много и спорных.
@Maksim_Starostin Максим, при всём уважении, слишком много внимания уделяете себе любимому. То Вам не так, это не этак, никак на Вас не угодишь, везде и во всём подвох видите Нельзя же так.. Извините, но не могу уже больше слышать Ваш плач Ярославны. У Вас интересные материалы, многие из них сразу попадают в Лучшее, Вас читают, комментируют. Радоваться надо, уж Вам то грех жаловаться. albygan Альберт, вот и мне тоже жалко, что интересные авторы уходят. Особенно жалко, что перестала публиковаться София Астрова. У неё были очень интересные, неординарные материалы про Англию, так сказать, взгляд изнутри. С твоим посылом "Добрее надо быть!" полностью согласна. |
- я очень не люблю, когда спорят о вкусах, и когда ссорятся! Пусть будет много разного!!!! - согласна, поэтому я и стала писать на этом сайте, а не там , я стараюсь давать какую-то полезную информацию, но сколько стоит какой билет или булка, и на каком номере автобуса куда надо ехать - это я и в обычной жизни никогда не знаю , а уж писать про это - для меня непосильная задача!!! - спасибо , я вообще живу эмоциями, поэтому и рассказы , и даже фотоальбомы у меня такие же.... Но не всем же такое нравится? Я это точно знаю! Вот в альбоме про Ленинград я же вообще собрала старые фото, делала, наверное, вообще для себя, а зацепила же многих! Я сама так этому удивилась и обрадовалась , значит, меня окружают здесь люди, которые со мной "на одной волне". - Грузия прекрасна!!!! Я влюбилась в Тбилиси и жителей этого города! Обязательно надо ехать! При встрече всё расскажу, могу отель классный в Тбилиси посоветовать и рассказать кучу интересного!!! У меня друзья из Тбилиси. У меня столько есть материалов, но писать не успеваю ... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |