Вопрос администрации.
Извините, пример неудачный. Это в названии только один объект (главный) упомянут, а в предисловии и самом тексте их два - еще и Епархиальный музей. Последнее изменение 20 июня 2023 17:27 |
Я уже ответил выше, что объектов в этом рассказе два, а не один. Поначалу модераторы, не читая текста внимательно, а отталкиваясь исключительно от названия, тоже предлагали мне оформить его как отзыв об объекте. Так что модераторы этому правилу следуют, но оно - неправильное, потому что отзыв отзыву - рознь. Страдают от него добросовестные авторы, которые погружаются в тему и пишут содержательные, трудоемкие тексты, а не отписки, используя преимущественно Википедию. Последнее изменение 20 июня 2023 16:14 |
- правильное решение. Я теперь тоже так делаю. |
Нам нельзя ждать милостей от природы:). Свой труд надо уважать, даже если администрация нам в этом помочь не хочет. |
altravel И как я не догадалась! Каскад ереванский нужно было тоже рассказом оформить, так как в списке значатся отдельно каскад, отдельно скульптуры у каскада,отдельно памятник Таманяну А я все в отзыв о каскаде вложила
|
Голь на выдумки хитра, Аня😁. Конечно, такой вариант не всегда возможен, но если можно найти какие-то взаимосвязанные объекты, лучше их объединять в один рассказ, чем быть наказанным несовершенством правил. Может, теперь внесут какие-то коррективы. |
А это зачем и для чего надо? |
Система оценок авторского труда имеет два варианта: В первом случае это лайки, во втором - просмотры. Если с лайками по большому счёту всё понятно, то просмотры друзья не накрутят. Да, тут есть некий элемент удачи. Иногда материал достойный, но просмотров мало. Иногда выстреливает по просмотрам что-то менее значимое. В любом случае, как в футболе, везёт сильнейшему. 10 тыс. просмотров это что-то по типу звёздочки от читателей. Ну и вообще, хотелось бы понимать, читают твои старые материалы или нет? Сколько в день у тебя в среднем на сайте просмотров? И т.п. |
Это я понимаю. Мне хочется знать общее количество в день? Что вообще происходит? Сайт жив или мёртв? |
на данный момент возможностей просмотра статистики на сайте достаточно. Любые эксклюзивные запросы решаются путём сложения. |
Если возможно, покажите, как получить общее количество? |
Maximus67
Ну и просто сложить. Также в самом низу страницы каждого пользователя для него отображается число просмотров и посетителей страницы поддомена за 24 часа. |
Также в самом низу страницы каждого пользователя для него отображается число просмотров и посетителей страницы поддомена за 24 часа.Кто-нибудь нашел эту ссылку? |
Видимо речь об этом: |
Кто-нибудь нашел эту ссылку?- у меня раньше была, вот такая как комментом выше, но сейчас её нет. Последнее изменение 21 июня 2023 16:43 |
Г-н Лебедев, не убивайте в обратку заумным ответом. Покажите пожалуйста поэтапно, как посмотреть статистику просмотров?
|
У меня картинка есть, но она пустая. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру