Счастливый случай
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Прибыли в аэропорт вовремя, но увидели на табло, что наш рейс отложен на 3 или 4 часа. Погуляли, побродили, снова погуляли. Информации ноль. Присели в зале ожидания. Сидим. Ждем. ... Я тоже хотела бы дать совет на такую вот ситуацию, как у marsada В а\п такая практика общепринята, даже если рейс - задерживается ( чаще всего это для чартерных рейсов), chek in для оформления посадочного и сдачи багажа проходит сторого по расписанию. Авиакомпании по контракту с аэропортом бронируют свои стойки оформления на рейс на строгое время. Никого в а\п не будет волновать, что рейс отложен. Через 3 часа на той же стойке будут оформлять уже другие рейсы. Так что - если даже рейс отложен на 10 часов, сдавать багаж, получать посадочный - а потом гулять где хочется!! Лично приходилось пару раз в а\п Пизы оформлять таких туристов в ..." закрыто. служебный вход!" |
Покупаю билет. Сажусь жду новый рейс. Елена, мне кажется что-то пропущено в Вашем повествовании ) Не могу понять, почему Вы не сдали билет на Екат, когда покупали билет в Казань. |
Mnemon
А я могу понять? Там все было алогично. Ах, да, припоминаю. не сдавать билет мне посоветовала кассир (у нее было много народа), Она сказала, что я могу сдать билет в любом другом аэропорту, куда только прилечу. Я согласилась. Но, посидев и подумав, все же решила сдать в Киеве. Давно было. Но помнится... Последнее изменение 22 ноября 2013 15:45 |
Да мы терпеливые. Ждем рассказа. |
В Маме Роме на Фонтанке в 15.00. В начале ветки "Встреча 8го декабря" Андрей давал ссылку. Ждем! Последнее изменение 22 ноября 2013 17:51 |
valerovna
5403 |
наглость- второе счастье, знаю)) А для меня этот случай всё-таки счастливый |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |