Счастливый случай
NataliaC, я как-то столкнулся с немецокй точностью, думая что электричка пришла вовремя. Вообще со швейцарской, японской и немецкой точность вечные проблемы, когда садишься на электричку, которая вообще-то не твоя, а твоя будет через минуту. У меня часы так точно не ходят, как у них электрички, и моя погрешность больше 3 минут, поэтому один раз я сел на минуту раньше, чем нужная. Счастье, что следующая станция у них ещё совпадала и я пересел, а то в аэропорт не успел бы. А в Японии ещё фиг поймёшь что-то из-за иероглифов.
Последнее изменение 8 ноября 2013 15:00 |
MarVi
33 |
MnemonНет, это было в Австрии, летели нашей Трансаэро из Вены в Москву. Билеты, кстати были самые дешевые-эконом турист
|
У нас была похожая ситуация на границе Оман-ОАЭ. На подъезде к оманскому погранпункту ребенок попытался открыть дверь машины на ходу и электронику заглючило. Мы вышли из машины, взяв с собой только три паспорта, а когда вернулись с закрытой оманской визой, поняли, что сенсорный замок не срабатывает, а ключи, документы, телефоны - все осталось в закрытой наглухо машине. После часа бесплодных попыток открыть ее или вспомнить код дверного замка, муж дрожащей рукой взял камень и собрался бить боковое стекло (а машину эту мы только три недели как купили). Я, как герой Матросов, закрыла машину всем своим корпусом и предложила мужу пойти попросить у погранцов отвертку, чтобы отжать резинку на стекле. В общем, в конечном итоге, благодаря начальнику смены оманских пограничников (дай Бог ему здоровья) муж смог дозвониться в Форд Ассист в Эмираты и они через два часа прислали пакистанца с приспособлением вроде длинной железной линейки, который, как в кино про угонщиков машин, засунул его между стеклом дверью и открыл замок. А через пару недель мы опять поехали в Оман и там заблудились в горах (об этом я писала в своем первом отзыве об Омане https://www.tourister.ru/responses/id_5902). Короче, мы поняли, что поездки в Оман нашей машине противопоказаны. |
MarVi
33 |
MnemonЕсли я не ошибаюсь, есть какие-то временные рамки задержания самолета, например, пять часов никто ждать не будет..
|
sheftali, карта с суммой 400 евро – это вообще меня сразило! Я бы так тоже был непрочь задержаться :)
|
Mnemon, Я вот тоже подумываю над этим,в следующий раз специально пристроюсь в хвост очереди,вдруг мест не хватит)))
|
sheftali, и на следующий день тоже можно попробовать :)
Всё, лечу в Австрию :) По-моему шансы выше, чем выиграть ту же сумму в лотерею ;) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |