Когда то в Лондоне.
Огромнейший отель Камбэрленд.
Я заказала в номер гладильную доску и утюг,попользовалась ими,но в коридор не выставила,не помню уже почему...
Ушла в душ,с пребольшим удовольствием намывала свои,тогда очень длинные волосы,и вдруг,целая серия телефонных звонков...Пришлось ответить.Рассерженный голос работника хаускипинга потребовал чтобы я иммидиатли,(прямо вот немедленно) выставила доску и утюг в коридор...
Не смывая бальзамчика со своей шевелюры,накидываю полотенчико и выставляю доску,дело то секундное,ага...дверь за мной мягко защёлкнулась,хлопнув по попе...
Стою на асфальте в лыжи обутый! Мокрая,с головы на голую спину противно стекает остывший бальзам для волос,застывая и коротенькое полончико,едва-едва прикрывающее прелести...и никого!!!Ну вот никого,кому так срочно нужны были утюг и доска! и просто никого,никаких людей...стучаться в соседние номера? не поймут ведь,амбулэнс вызовут,психиатрический....
Минут надцать простояла,смотрю какие то арабы идут,увидев меня,быстро свернули в ближайший коридорчик(а в этом отеле номера раскиданы как в лабиринте)...Наконец то смогла поймать какого то мужичонку,то ли электрика,то ли сантехника,в общем,работника отеля,прошу вызвать кого-нибудь с ключами от моего номера...Мужичонка отвечает,что им,работникам отеля этого низзя,но при этом зовёт по рации своего коллегу,который тоже помочь не может,но зовёт ещё одного..
Когда вокруг меня собралось несколько ошарашенных мужиков,глазеющих и не сдерживающих смех,наружу вырвался великий и могучий русский язык,разумеется,не литературный..И,о чудо,один из мужичков,отозвался!Наш,гад!Эмигрант! Сдерживая смех,он мне объяснил,что ключи я смогу получить только спустившись на рисепшен и предъявив паспорт.
Пришлось продолжить говорить на языке Пушкина ,но с большими вкраплениями дворового лексикона.
Надо мной смилостивились,притащили товарисча из службы безопасности,который и открыл дверь моей комнаты,едва увидев в каком виде я стою!
Спустя часа три я уходила из номера и увидела сиротливо стоящие у стенки утюг и гладильную доску.
О,КАК!