COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
Не, "Хича" не надо, там саспенс и мистика всякая с птичками . Лучше про "шпиёнов" (да ещё с Англией!). Про ссылку мою не забудь. Альберт подтвердит, там захватывающе. Ещё и вдохновишься на шедевр |
Cult-tourist
Ах! Ну, да! Упс! Помню была ссылка, но найти ее не смогла... Продублируй, пожалуйста! |
Если бы я могла поставить Вам десять плюсов, я бы это сделала. Хватит оплакивать сорвавшиеся планы. И лучше подумать о том, как сделать так, чтобы жизнь поскорее вернулась в нормальное русло. Подумать КАЖДОМУ из нас, как в этой цитате. |
Вы еще забыли по то что "Трактор всех вылечит, и поле всех вылечит!" И в Минске теперь таблетки рисуют "Тракторин". |
Cult-tourist annaabrosimova слова Игоря подтверждаю. Правда слегка зол на него - за то, что рассказал о сериале "Бюро легенд", мы с женой как зомби каждый вечер не отрываясь ни на что внимаем сюжету. Зол на создателей - никак 5-й сезон не сдадут, а тут у нас столько вопросов по судьбам героев... В общем, беда
Думаю повторить просмотр... Последнее изменение 22 марта 2020 9:55 |
Eptash тракторин это наше всё! А сегодня ещё снег выпал, которого всю зиму не было. Вывод - короновирус замёрзнет и не пройдёт!
|
это как? А работа? Боюсь начальство не поймет. Уж я то запросто мог бы работать из дома. Но, вернулся с круиза (Эстония-Швеция-Эстония) ещё до страхов, 9 марта. Да начальник и не знал, что я ездил. А завтра как раз две недели кончаются. |
|
Ага! Вот и название! Спасибо, Альберт! |
Evrostroy97 есть такое... Хотя интересно звучит по-украински. В оригинале он сказал " гвалтом кричат..." , а ещё дал указания соответствующим службам выявлять в интернете "фейковые" сообщения об уровне короновируса в нашей стране.
Думаю, заметно, что я давал только официальные данные тут |
Evrostroy97 albygan Да... и такое заявляет руководитель страны о своих гражданах, которые его избрали и которые его содержат! Лукашенко вообще забыл, с какой целью создавался институт государства.
Впрочем, если даже не касаться функций государства, на уровне быта это называют предательством! |
Cult-tourist
Она просто не обжаренная, А значит самая полезная. Кстати, необжаренну не каждый россиянин будет есть. У нее своеобразный вкус. arxitektor Она зрелая, просто не обжаренная. |
Наверное, тот самый горький? Я вот только от тебя узнал, что её оказывается обжаривают |
Идёшь по моему пути! Если есть желание что-то пересматривать или перечитывать-это верный признак "хорошего продукта"! Сильно не обижайся-будет чем занять свободное время, помимо Туристера 5-й сезон французы обещали в 20-х числах, но сейчас где-то увидел 5 апреля. Пора запускать народу в утешение Кстати, в нашей независимой прессе появилась "бомба" про коронавирус. Пора собирать новый Нюрнбергский процесс: https://yandex.ru/... Последнее изменение 22 марта 2020 14:53 |
Дело Виктора-Степаныча, царствие небесное, не погибнет! В славные ряды бывшего премьера ("денег нет, но вы держитесь"), киевского мэра и др "говорунов" встал новый боец! |
Я вот тут смотрел: http://goodserials.tv/.... А ещё в кабельных пакетах есть канал Spike, его там часто гоняют (с хорошим дубляжом). Я Альберту говорил, его попытались по нашему 1-му показывать, но быстро вырубили из-за неполиткорректности |
Тема закрыта автором.