COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
Лена, как это тревожно! Это временно, я надеюсь? |
annaabrosimova В 2008 году был экономический кризис, была похожая ситуация, но сейчас намного сложнее. Кризис в автомобилестроении уже с августа 2019 года. Сейчас Даймлер, Мерседес и Фольксваген объявили, о неполном рабочем дне. В других отраслях ситуация не лучше.
|
Astro4ka Ага, у меня дома подсолнечное масло почти закончилось, муж был в магазине уже нет масла.
|
sonnenschein Не веселые новости. Хорошо, что 60% заработка сохраняют.
|
annaabrosimova У всех кредиты и аренда на жильё, на 60 процентов и с моей зарплатой нам хватит впритык.
|
sonnenschein Да... непростая ситуация. А Центр занятости будет помогать с трудоустройством?
|
annaabrosimova Нет, все пока остаются на своих заводских местах, людей не увольняют. Просто зарплаты платит не работодатель, а государство, но не всю зарплату.
|
Спасибо за улыбку vibas НО полностью исчезла гречка!Хммм, помнится гречку выдавали только диабетикам. 70 лет жили в пандемии и не знали. |
Лен, это обнадеживает. Видимо у компании есть уверенность, что трудности временные. |
NataliaC Спасибо
|
До 18 марта во Франции штрафовали "бездомно-бездумных" по 38€, а теперь повысили штраф до 135€. За 1 день в Париже оштрафовали 1161 человека не соблюдавших правила самоизоляции.
|
Надежда, как известно...
Поэтому во-первых мы с женой ежедневно 3-4 часа бываем на природе (Урденбах, Бенрат...), а во-вторых я подбираю новые цели для поездок. Вирус, хотя и с короной, не навсегда! РЕКОМЕНДУЮ посмотреть: =============== Взять на вооружение и съездить И не раз.👍 ПОСЛЕ ЭПИДЕМИИ. |
Возможно. Мне тоже было удивительно слышать, что собак кормят кашей, но у меня собак никогда не было - в вопросах собачьего питания я не разбираюсь. |
annaabrosimova Анечка, сочувствую... история конечно.... Но 8 марта уже короновирус "шагал по планете", хоть еще все и не наводили панику, понятное дело, что ты не могла предвидеть, что таким обернется.... Но нашим властям веры нет давно (не первый раз, когда они своих граждан бросают в тяжелых ситуациях). В том то и дело, налоги собирают, а все остальное - это вы сами. А даже если что-то и обещают, то только на словах. В общем, кроме как на себя, надеяться не на кого, увы. Такая реальность. И Аэрофлот не удивляет, такая же линия как и у госодурства "поиметь побольше со своих граждан и все". Только бизнес и ничего личного. Это то и пугает, что ценность человека, гражданина в нашей системе экономических отношений абсолютно ничтожна. Анечка, желаю тебе получить поскорее свой багаж!
Последнее изменение 21 марта 2020 1:42 |
Тема закрыта автором.