COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
ты что, на Галапагосы не попал???? Кристобаль - это где? |
KonstantinPavlov ну блин... что за волонтеры у вас!! Тут дороги-то... еда остыть не успеет...
Последнее изменение 19 марта 2020 0:03 |
Я уже четыре недели на них ,должен был 22 марта улетать с Сан-Кристобаля,посмотрим,как я теперь Родине нужен |
Nomad Олег, отвечаю по порядку!
Я летела не через агентство! Это было самостоятельное путешествие от "а" до "я"! Как ты знаешь, авиакомпании продают билеты на свои рейсы через агентов, например, через Озон, Ван ту трип, Туту.ру и т.п. Зачастую покупать у них билеты выгоднее, чем у авиакомпании. С Ларкой в Японию мы покупали билеты через Туту.ру и все было супер! Я покупала билеты для других поездок через Ван ту трип и все тоже было замечательно. Билеты покупались невозвратные еще до всей этой мировой истерии. Тогда все выглядело не так, как получилось в итоге. Кроме того, в Андалусии, в Марбелье, живут родственники моей подруги, с которой мы направлялись в путешествие. На момент вылета там все было абсолютно спокойно. Кроме этого, все было нормально и первые дни после прилета. К слову сказать, наш самолет в Малагу 08.03 был забит пассажирами с маленькими детьми. Когда португальцы устроили нам пересадку в Лондоне, был напряг на посадке. Забавно, что меня пропустили без проблем, а подругу тормознули. Мне пришлось объяснять, что мы транзитники и летим вместе. Было стремно зависнуть в Хитроу, но все обошлось... Анкеты, о которых я писала, были про коронавирус. Ручки не давали, т.к. их тырили. Нам так объяснили... Из трех перелетов покормили только на рейсе Лондон - Москва. На двух других даже вода была за деньги! Багаж для меня ценен!!! на текущем этапе я готова за него бороться! Уровень моих текущих финансовых потерь итак уже хорош... Возникает мысль пойти в ниньзя и, в случае необходимости, отлавливать тех, от кого зависит решение вопроса и вежливо просить сделать все по правилам. Я вернулась благодаря удаче и себе самой! Тот кто должен был выполнить свои обязанности меня цинично кинул и по факту уже обокрал! Отныне я не доверяю Аэрофлоту и гос. институту! Их действия, в обычной жизни, называют подлостью!!! В отличии от Аэрофлота, S7 вывозил своих пассажиров. Наш рейс Лондон-Москва был совместным! Летели Бритиши и S7. В отличии от госкомпании частники продемонстрировали большую ответственность! Пока не готова.... очень трудно спокойно относиться к предателям и подлецам.... |
lenasven Лена, вот в том то и дело, что все страны несут ответственность перед своими гражданами, а нас реально бросили на произвол судьбы... Мы летели в Лиссабон с пожилой парой. Аэрофлот, в качестве одолжения, обменял их билеты Малага- Москва, на билеты Лиссабон - Москва, но компенсировать перелет Малага - Лиссабон отказался! Добиться обмена даже на таких условиях им было непросто!
|
arxitektor Андрей, спасибо!
Я рассказала свою историю... При наличии вариантов, я больше Аэрофлот не выберу... ибо предавший и обокравший однажды сделает это опять! Советы давать не буду. Каждый, кто прочтет мою историю, пусть сам все решит для себя. Для себя я сделала вывод и воочию убедилась, что госинституты и госкомпании нас не защищают и даже не помогают. Россиянам стоит рассчитывать только на себя... |
annaabrosimova Аня, держись! Ты молодец, что все это преодолела.
|
annaabrosimova Аня, с возвращением! Слава Богу, что ты дома! Ты умничка, что собралась с силами и преодолела весь этот кошмар! Желаю удачного завершения багажных разборок!
|
Аня,с возвращением! наша страна очень хорошо умеет собирать налоги,но надеяться на нее в таких случаях,увы,нереально.Действительно,друг познается в беде! |
annaabrosimova Мда... Ну, однозначно пиши про это рассказ на сайт, будет бестселлер.... С Аэрофлотом все понятно, а багаж рано или поздно вернется, я имел в виду, что при таких пересадках понятно, что багаж за хозяином не успеет... Но если на нем стоит бирка московского аэропорта, то скорее всего он прилетит в ближайшие дни...
Ну и - все хорошо, что хорошо кончается... |
Конечно я полностью верю что Вы не поняли...😄 |
annaabrosimova ОЧЕНЬ сочувствую, но в жизни бывает всякое, а когда все рушится, главное, сохранять спокойствие. Вы - героическая женщина. Удачи Вам с богажом.
|
Костя, с возвращением!
-и правильно сделали, отдыхай после отпуска! |
Вообще - да! Потому как ненормально, а любая ненормальность настораживает))) Так что я даже порадовалась, увидав эту компанию - может первые признаки устаканивания? |
Я на удаленке... муж с понедельника тоже... дети (2 штуки) на дистанционном обучении... с понедельника... дачи нет... стандартная двушка...
Вопрос: кто выживет?! Пожелайте удачи в бою! |
Тема закрыта автором.