COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
lenasvenСкорее по европейскому. Закрыты школы, ВУЗы, театры, музеи, детские площадки, банки, рестораны. Все, кто может работают из дома.
|
Это в Швеции тоже ввели. И границы закрыли тоже. Но прям борьбы-борьбы с этим вирусом не видно тут. Ладно, время покажет, кто был прав и чья модель коронавирусной защиты была лучше ![]() |
1.Я подробно описал ситуацию в Дюссельдорфе. 2. Тема очень серьезная, на кону жизни людей, в Германии говорят о возможном заражение миллионов и жесткие меры принимают с одной целью: ЗАМЕДЛИТЬ эпидемия, чтобы в больницах не оказалось одновременно много заболевших. Думаю мне не нужно говорить о том что медицина в Германии чуть лучше российской... Поэтому пренебрежение со стороны властей России очевидны и похожи на преступление. Имею ввиду разрешение на массовое скопление любей (а первую очередь рлжилых) 22 апреля. Последнее изменение 18 марта 2020 20:10 |
Политика Англии в отношении 👑вируса:
строгий карантин только в отношении очень пожилых,остальные переболеют-выработают иммунитет и вирус пойдет на спад ... |
Максим, ну вот, не поленилась, нашла оригинал (SVD, "Свенска дагбладет", уважаемая в Швеции газета), с которого был сделан перевод на русский на том сайте, который ты принял за фейковые новости. Нет, действительно, шведские эпидемиологи считают, что коллективный иммунитет (flockimmunitet) - не пустой звук и что над ним надо работать, т.е. "пускай все переболеют", другими словами. Пожилых беречь. Об этом тоже говорится там. https://www.svd.se/... |
Да есть у всех эти фотографии из путешествий, уверена. Из тех путешествий, которые состоялись и о которых еще не написано. Будем, конечно, писать. Тем более есть сейчас время. Но в отличие от вашей внучки и семейного вотсапа, здесь, на сайте, был создан специальный форум, чтобы делиться именно по теме коронавируса в разных странах. Многим ведь интересна эта тема, а как иначе? |
Если честно, мне их не хватает в нашем городе. Раньше, бывало, раздражали, а теперь не хватает их...как-то пусто без них на земле... ![]() ![]() |
в продолжение моей Апупеи с завтрашним рейсом Аэрофлота в Ханой.Ситуация достигла Апупеоза! Аэрофлот прислал на почту,что открыта регистрация на рейс! Ни слова про то,что по прилету сейчас всех на 14-дневный карантин.Только написали-заполните медицинскую декларацию на сайте! Я вот думаю-они либо сами идиоты ,либо людей считают идиотами.Вчера же черным по белому наше посольство во ВЬЕТНАМЕ НА СВОЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛО -с 18 марта все пассажиры, прибывающие из США, всех стран Европы, включая Россию, и Юго-Восточной Азии,
будут направляться на 14-дневный карантин. Настоятельно рекомендуем учитывать эти факторы при планировании своей поездки во Вьетнам. S7 разослала такую инфу пассажирам https://www.s7.ru/... Теперь у меня новый квест-борьба с АЭ,который даже в такой ситуации не объявляет ничего ни про возврат/обмен билета,ни про обстановку в стране прилета. Дебилы,бл...(С.Лавров) |
Немного позитива
![]() |
Да уж, Вадим, покой нам только снился... ![]() ![]() |
я рожден в Советском Союзе)))) нам не привыкать)))) |
В Германии в 18 часовых новостях Ангела Меркель выступила с обращением к нации. Призвала к солидарности, дистацироваться друг от друга, не паниковать. Почти час выступала.
|
vadimbryansk333 Вадим, это, конечно, полная подстава....
"Меня носит круглый год наш родной Аэрофлот На котором не бывает безобразий." А. Розенбаум. Михалыч, а не пошли бы вы на..... Больше уже не могу сдерживаться... А теперь жду от вас обширного толерантного поста. Ну, как обычно. Ответа не ждите. Понятно, что вас это не остановит, но можете его даже не писать... |
Михалыч это наше всё, это наша веселуха! Прав главный редактор, Михалыч перевоспитался и за последний коммент уже +4 набрал!!! ![]() |
![]() ![]() Олег, ты только глянь, какой Михалыч (так вы, вижу, его все мило называете) тут умиротворенный, такой перл выдал "Один день из жизни Михалыча в Д-дорфе", а ты выскочил и - давай его... Вот что говорит наш Борраччо? Надо перевоспитывать, а не на кол сажать... ![]() ![]() |
Maximus67 Максим.... если я отвечу на твой пост, то меня точно забанят....
annaabrosimova Ань, ты героическая женщина! Тут ряд вопросов, до того, как ты напишешь ПОЛНЫЙ отчет на сайт.... Ты летала через агенство? Зачем ты полетела туда, куда... ну... уже понятно, что лучше не лететь? Это так., считай, что личное... Интересно, ты так и летела через Лондон? В былые времена без британской визы там даже стыковка не прокатывала.. . В 4 перелетах на мартовские праздники я заполнил в самолета три анкеты. Ручки тоже не выдавали.. .)))) Вообще никогда в самолетах ручки мне не давали.. .Хорошо, что иногда наливали.. .))) Ну.... думай обо мне что хочешь, но при таких раскладах я бы даже не надеялся его получить.... Иной раз его и при прямом перелете не получаешь.... Ань! Ты вернулась, ты с нами, это здорово! И это главное! На остальное - забей! Тут на месте непонятно что, а ты такого хочешь... )) ![]() |
Тема закрыта автором.