COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
Это - да, согласна. Могли бы и сказать... Но ничего...Посмотрите передачу Док-Ток с Гордоном за 16.03, за вчера. Ну, прям...слов нет... |
С сохранением зп отправляют работать из дома. |
У нас пока предлагают 2-х недельный отпуск за собственный счёт. Как в Европе? Америке? России?В Москве оплачиваемый больничный 14 дней |
ну эт, если можно работу работать из дома, то конечно, лучше зп, чем больничный |
ollennka а работодатель компенсации от государства получит?
|
“Ведомости» пишут, что Москву могут закрыть на двухнедельный карантин со всеми вытекающими: https://www.vedomosti.ru/...
|
Интересно мне! 👍Может соберется команда? Уральцы, ау!! только не в майские, реки то еще холодные |
Вид прилавка с крупами в 19:45 (17.03.2020 Москва, "Перекресток")
Народ запасается впрок, не дожидаясь объявлений о карантине. |
а с остальным-то нет проблем? |
Прилавки с макаронами и туалетной бумагой пользуются повышенным спросом 😅. Может у нас такой запасливый район, пока сложно сделать вывод. Продолжу наблюдения завтра. |
Немного хороших новостей по поводу хлороквина, показавшего себя обнадёживающим в борьбе с коронавирусом. Посмотрите мои посты 59 (страница 3) и 142 (стр. 8).
Во-первых, завтра его вместе с ещё одним старым анти-спидовым препаратом начинают испытывать в 50 госпиталях Австралии. Вчера истерически искали нужные 750 тысяч долларов на эту программу, а сегодня у них уже есть 1.4 миллиона. Предполагают, что это Том Хэнкс, которого вчера вместе с женой в добром здравии выписали из Квинслендовского центра, сделал анонимное пожертвование. Во-вторых, в приведенной ниже ссылке Франция сообщила, что антималярийный хлороквин приводит к быстрому и эффективному вылечиванию пациентов со значительным сокращением периода, когда человек остаётся заразным. В их программе участвовали 24 человека, которым 10 дней давали таблетки хлороквина. После 6 дней две трети из них уже вируса не имели и не были заразны. https://www.connexionfrance.com/... В-третьих, в этой же ссылке сообщают, что исследователи США также подтвердили все "французские" выводы и добавили, что рассматривается возможность (ПОКА ТОЛЬКО ЛАБОРАТОРНО!) использовать хлороквин даже как превентивное средство до тех пор, пока не будет сделана вакцина. Но это ещё не подтверждено клинически, так что не спешите пока в аптеки и будем надеятся, что хлороквин не постигнет участь туалетной бумаги. Ну а ВОЗ пока молчит (я тут удержусь от комментариев), но и Китай и Южная Корея добавили хлороквин в свои официальные рекомендации по лечению коронавируса. Все оставайтесь здоровыми! Пока писала этот пост, мой сын сообщил, что у них в офисе обнаружили коронА-носителя. Всех отправили "работать из дома". В заключение витрина одного из ювелирных магазинов. Предлагают рулон туалетной бумаги за $3999 и к нему бесплатный подарок - кольцо с бриллиантами в 1 карат. Последнее изменение 18 марта 2020 2:56 |
мне вчера пришел заказ в аптеку,поеду забирать! еще раз спасибо! |
Тема закрыта автором.