COVID-19. Коронавирус. Как у вас ситуация?
lenasven Лена.... просто я очень толерантен... не могу сказать тут все, что хочется сказать.. А Михалыч... Он иногда пишет - ваш Михалыч.... прям слеза накатывает.. .ТАкой прям дедушка...
|
Заполнил в Шереметьево анкету, думал формальность. А вот нет, нашли по ней в Майкопе, посадили под домашний арест на две недели, кровь на анализ взяли. Короче, изолировали
|
нашли по ней в Майкопе, посадили под домашний арест на две неделиВот!!! Ты точно в мой отчет писал в маске???? Кость... На самом деле полная подстава! Сочувствую!!! |
Слушай, а ты ко мне в заметку зашёл и коммент оставил. Это не опасно? |
УжОс, Аня... Такое есть оч.неприятно. Наших шведов в это непростое время отовсюду вывозят чартеры. Туда летят борты пустые, а там забирают своих туристов. |
annaabrosimova рад, что вернулась. А что делать - не летать самолётами аэрофлота.
у нас прокатила даже ночёвка. Но это было до Скрипалей. |
arxitektor Эвона как!!! Интересно!
|
Maximus67 Максим, мы с тобой в зоне риска! У меня тоже Костя был.. .
|
Nomad профилактика говорят, вот и сижу под арестом
|
Дедушка-душка... Бывает метаморфозный же?.. Ладно, ну его... |
Nomad@Maximus67 я две недели на завтрак папайю кушал и ананасами заедал. Там жарко, там океан, я здоровее вас всех вместе взятых
|
KonstantinPavlov Наши начальники на работе тоже сегодня это весь день обсуждали... Сказали - что самых не нужных - на удалеленку... Я говорю - Саш (это наш главный начальник), а может я тоже не нужный? Олегыч, ты же знаешь, ты нужен всегда!
Вот, похоже, что в ближайшие дни мне так и придется проводить по два часа в самом красивом и самом переполненном метро в мире... |
- да вот https://www.tourister.ru/responses/id_1502 . Но Артём говорит три года назад лавочку прикрыли. |
Nomad а я вот никому не нужен, изолирован. Нет вру, волонтеры звонили, говорят можем еду доставить на дом. Отказался, пусть жена кормит
|
Как говорится-Пиз...ускас-Команда Жальгирис!сообщение между Галапагосскими островами прекратили как водным транспортом,так и аэропорты закрыли.Сан-Кристобаль-наш дом родной
|
В аэропорту создают писки оставшихся на острове туристов,чтобы заказать самолет для вывоза людей.Хотя...всё лучше чем работать
|
arxitektor были времена.....
|
KonstantinPavlov Дай мне их телефон на всякий случай, у меня жены нет!
|
Nomad не знаю повезут ли они еду в Москву из Майкопа
|
Тема закрыта автором.