Книга рекордов Туристера!
Олег, наращивай обороты! |
GNT я тоже... ))) Но по разу и не каждый год... Короче, в жюри тебя....
|
ronadort Коль, обороты уже запредельные, времени столько нет, как у некоторых...
|
Nomad
Но Таиланд - это фигня. Я на станции метро речной вокзал бывал более тысячи раз)) |
я тоже был... несколько раз.... |
Ломались посреди кемеровской тайги в -42 , |
vibas Витя, спасибо! я за свою категорию спокойна! Курю бамбук!!! Кстати, вспомнила личный рекорд, который мало кто побьет: преодолела 100 км в сутки на лошади в Бурятии в 2004 г.
Последнее изменение 25 июля 2018 10:36 |
vibas Ну что ж, коли пошла такая пьянка, то я был зачат на острове Хейса, Земля Фоанца-Иосифа, и до пяти месяцев находился там в утробе матери. Координаты: 80°34’N 57°41'E Шах и мат! Фотку, по понятным причинам, приложить не могу
|
- а вот и нет! Я просмотрел 10 страниц самых рейтинговых материалов - https://www.tourister.ru/responses?sort=rate Там по просмотрам пятерка такая: 1) @Radist Встреча с Ужасным - 153789 2) Anna08 У самого синего моря или первый опыт «баклажанного» отдыха - 35923 3) Dimitry Брюссель. Страшный город, или полный абзац по всем параметрам - 23200 4) arxitektor На электричках по Италии - 13947 5) Arkhip251166 Сицилийская мозаика. Обзор путешествия - 13664 |
2010 год, декабрь. За 7 дней перелёт Москва - Нью-Йорк - Сеул - Владивосток - Москва. Кругосветочка Но это по работе
Последнее изменение 25 июля 2018 12:35 |
Кстати, мои 4950 метров пока еще никто не перебил... или молчат просто? ))) |
vasilets У тебя нет рекордов? Скромность тебе не изменила 4 года назад в первой книге рекордов Туристера ты писал то же самое, но потом поднапрягся и вспомнил свои рекорды. Цитирую тебя:
"А у меня рекордов нет совсем... Разве что можно притянуть самый протяженный маршрут одного путешествия - 42 000 км - это больше длины экватора... Да еще на двух космодромах успел побывать - Байконур и мыс Канаверал ...... " Видишь, у тебя их целых два! если кто-нибудь не переплюнет теперь. |
Вспомнила! В году....в общем, дело было в этом веке, за одно лето мы искупались в шести разных морях!
|
А я 10 раз в Стамбуле |
По количеству стран есть такой DK1974 :) Самый высокогорный турист (посетивший самый высокую точку над уровнем моря) В прошлом году здесь девушка одна писала про свое восхождение на Пик Коммунизма. Дойти не дошла, но 7,000 было. Из не-альпинистов многие были на Килиманджаро и Эльбрусе. Последнее изменение 25 июля 2018 12:27 |
Не знаю, можно ли это считать рекордом. Мы в 2007 году на своём автомобиле из Санкт-Петербурга доехали до о. Тенерифе и вернулись обратно: 44 дня, 9400км в автомобиле, 48 часов в Балтийском море, 80 часов в Атлантическом океане, 4 страны, 22 города, младшему члену экипажа – 3,5 года
https://www.tourister.ru/responses/id_1208 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |