Книга рекордов Туристера!
ala
И так, и сяк. У нас там бы утренний рейс на другой день, улетали в Краби. С утра решили чуть по речке покататься - выдержали час, потом свернули - было реально так жарко и влажно. что аж плохо стало. Хотя я люблю жару. Мы тогда, кажется, попали в температурный рекорд. Более того, прилетев в Краби, на Ао Нанг, было у нас там куплено под горой пару бунгал, бассейн там свой (ну не совсем свой, но ночью не закрывают), там оказалось сорок пять в тени. Даже пиво было нереально пить)) |
You will recall that the all-time high temperature as recorded at Bangkok Metropolis was 40 degrees Celsius in April 1979. Не бывает в Бангкоке выше +40 :) Правда, как пишут, и в Барселоне выше 38 не бывает. Градусник наверно неправильно висит и на солнце нагревается :) https://en.wikipedia.org/wiki/Climate_of_Barcelona |
Ну так это в фирменном поезде))) Вот я не советую плацкартом Томск-Владивосток 5 суток!!!! ЖЕСТЬ))) я хоть и дочь железнодорожника, но поезда дааааавно не люблю |
AsiaGate
самый первый пользователь на этом сайте - регистрация 14 сентября 2009Оксан, вот этот факт точно неоспорим))))) |
Олег, при такой температуре воздуха, вода - парное молоко! |
У меня рекордов, наверное, и нет. Может только тот факт, что Мыс Доброй Надежды я посетил уже в 2008г?
|
Вау! Есть лидер... |
Олег, хорошая идея! Но я не знаю, как такого человека определить)) Оля, сейчас добавлю! |
Рогачево, Новая Земля. 71°37'04.9"N 52°24'17.8"E |
Сейчас я все обновлю - я просто спасть рано ложусь))) Да, @Yurijvar - 75. Да? Алла, тогда надо добавить номинацию "Самые плагиаторы на форуме Туристера" и вписать в нее нас Номадом!))) Почитал и вспомнил! Можно рекорды оттуда тоже сюда перенести! Миша, супер!!! На Северном полюсе - это прямо с координатами 90°00′00″ северной широты?! Кстати, можно добавить номинацию "самое северное пьянство"! |
Ну-у-у-у... тогда я еще пацан... |
Ага! То-то я чувствую, что прямо омолодился как Конек-Горбунек.... |
Опять-таки Боливия. В три ночи (поспав максимум часа два) сел в такси в Москве... 40 часов спустя вошел в гест в Ла-Пасе. Там было 11 утра. Пошел гулять по городу, и лег спать только часов в 10 вечера. Затрудняюсь посчитать количество часов, но все это время не спал.... )))) |
Они начали делать прорубь прямо на полюсе, но льдина чуть-чуть сдвинулась пока мы прилетели, так в рамках приборной точности, пара метров. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |