Книга рекордов Туристера!
Серега, прости!!! Но я же только 10 страниц материалов пролистал - на большее не хватило сил! |
Рекордов у меня нету
А вот категорию можно такую: турист, посетивший больше всего городов в одной стране или самый экстремальный турист.... |
Aleksandr_Kazakov
В Грузии нас угощали самодельной чачей. Сколько градусов? Эта слабая, градусов 70 - 75, точно не определить Вот теперь и не знаю, побит твой рекорд, или нет |
Я совсем без подвигов, хотя...
2960 км в автомобиле Москва-Салоники за 46 часов грязного времени или 34 часа чистой езды. За первые 24 часа 2089 км. Все это с учетом 4 границ, кучи оплат дорог. И ВСЁ ЭТО В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, то есть совсем один! Совсем один... Совсем один?? Совсем один! Совсем один!!!!! И с ума не сошел! Подтверждение подвига здесь: https://redcat.tourister.ru/blog/4848 |
ala
Насколько я знаю, грузинская чача чаще всего порядка 70 градусов. Но раз пошла такая пьянка, расскажу такой, правда, не совсем туристический случай. Отмечаем Новый Год дома у моих родителей. Мама задает вопрос: "Мальчики, (это нам с папой, Наташка беременная), что пить будете?" Мы говорим - коньяк. Мама достает из бара бутылку запечатанного 5-звездочного коньяка (времена древние были, это было здорово). Открываем, разливаем, провожаем старый год, выпиваю и.... очухался через пару часов. В бутылке оказался коньячный спирт, 92 градуса. Для справки: мама у меня была очень известным врачом-гинекологом и в баре стояли только подарочные экземпляры, винно-водочные и конфетные изделия в нашей семье тогда не покупали. |
А это было в России, под Козельском, самогон из яблок. 78 градусов. Пился, кстати, нормально. Но на другой день, когда прошелся под солнцем и чуть вспотел, стал пахнуть прелыми яблоками. А, еще в Лаосе, какая то местная бодяга красного цвета, не помню, на чем настоянная - градус не скажу, но по ощущениям было почти как чистый спирт. Последнее изменение 25 июля 2018 19:21 |
А? Что? Кто меня звал? |
Это ты поспешил! Теперь-то тебе и делать нечего |
NataliPiter
Наташа, нам с тобой осталось только Тенерифами померяться Я там была три раза по две недели! |
Хозяйка сказала нам, что 70 - это слабая, бывает и нормальная - 90! |
А я 5 раз (два из них по три недели, три раза - по две, один раз на своей машине) |
NataliPiter Все! Сдаюсь!
|
ala
Буквально сейчас вечером общался за столом с батумскими ребятами. Так вот: нормальная чача - 50 градусов. 70-ти градусная - это уже предел нормы. 90 градусов - фактически спирт. Как выяснилось, я тоже ошибся. Но точно помню, как Наташкин брат привез в Кишинев 5-литровый бутыль чачи и она была именно 70-градусная. Привез на рождение нашей дочери и половину мы выпили у меня на работе по поводу этого события. Вот так. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |