Книга рекордов Туристера!
Если и была когда-то, то с тех пор сколько уже наездили |
27... За 30 дней |
Тут тоже стал считать количество перелетов за одно путешествие - насчитал семь)) Причем за месячное. 18 - да я бы спился))
|
Кто мы? Я там один был. Остальные даже до 20 не дотянули :) Выпито было много, это да. Мама все боится, что я сопьюсь. Хотя если в таком возрасте не спился, то вроде и дальше не должен :) |
Ссадили с самолета и заставили оплатить промежуточную посадку? :) |
не.... меня вырубило над Турцией, а врубило только дома... в кровати... |
мы тоже были. Тут что - кто раньше был? Мы еще в Норд Капе были. |
Оптыть! 14 часов в сидячем вагоне в Таллин!! |
там мы тоже купались. |
arxitektor Тут кто раньше написал.... Просто это мое самое южное место... Но после Радиста нам тут делать неча... ))))
И почему я не удивлен? ))) |
мы купались при - 32, вроде. Или при - 36? |
Администраторша отеля во Владивостоке берет мой паспорт, чтобы зарегистрировать. Считает дни, прошедшие с момента пересечения границы. Насчитывает СЕМЬ! И где, спрашивает она, вы все это время были? Почему раньше не зарегистрировались? Дык, это, отвечаю ей, к вам ехал! :))) |
Самое длинное жд путешествие - в минуты полного морального разложения и помешательства были куплены билеты Москва -Пекин. Так чуть меньше шести дней в дороге. Никому не советую))
|
Ну это туда. А обратно? :) |
7 дней в обычном вагоне это гораздо легче, чем 14 часов в сидячем..... см. GNT выше -
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |