Книга рекордов Туристера!
28 часов 32 минуты на самолете Ту-95МС с двумя дозаправками в воздухе. 1986 год. Это мой личный рекорд. А абсолютный рекорд на Ту-95 - 43 часа!!! |
Армения конный поход 11 дней 500 км наивысшая точка перевала на маршруте Папахкар-Лернак-Камут 3000 м над уровнем моря. В 2006 ещё была Киргизия Тянь-Шань 10 дней с перевалом 3575 м над уровнем моря.
|
и как там лошади не задыхаются! А я три раза катался на слоне, и один раз с ним купался! |
Nomad с лошадьми все ОК. Только есть им там нечего. Брали в мешках с собой овес им на дни перевала. А вот меня горнячка хорошо прихватила. Да, на слонах тоже каталась, но не купалась(((
|
GNT помимо того что остро ещё и жирно. Я налегала на угощения в юрте только в плане лепёшек и кисло-молочных продуктов.
|
Nomad
Слоны - ну кто не ездил на слонах. Я, правда, купаться с ними тоже не купался. Зато я ездил на ишаке, и этот (тут матерное слово) ишак упал в горную речку. так что я купался с ишаком. Хотя, может, это и не стоило рассказывать) |
|
стоило - стоило!!! Ну вот, пришел @Radist и всех победил.... кстати, это да!! Да и вообще надо уже давно сделать выборку по самым читаемым рассказам... а то что з дела... Пропадают бестселлеры! |
Тут ЮрийВар всех побьет. Но он наверно опять в путешествии :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |