Что год грядущий нам несет?
- таких за пенсионеров не считаем! Они ТЯЖЕЛО работающие люди! Им отдых просто обязателен! И еще бонус от работающих детей в виде летнего отдыха в приятном месте! Так ведь музейным работникам тоже когда-то надо отдыхать.- а вот музейным работникам можно график работы подкорректировать. Не только же туристам хочется посещать музеи родного города ! А я около Храма Христа Спасителя был позавчера утром! Этюды фотографировал. )- а я альбом сейчас выложила. Может найдутся картинки-клоны с Вашим этюдником ? |
vibaslarkis8
Я там же фотографировала. Раз уж тут вспоминали анекдоты. Читая вас невольно вспомнился старый... Возвращается шахтер со смены из шахты, а дома его жена с любовником, прямо в постели! Шахтер мимо проходит и с недоумением спрашивает: "И охота вам?!" Фото с храмом и следами от шин просто супер! По теме- я нонче даже бананов зеленых не покупаю! Не далее, как сегодня помогал друзьям розетки с внешних на внутренние менять. Ну друзья на работу ушли а у меня сегодня профессиональный праздник - день военного топографа -гуляю, значит! Только три гнезда в стене из пяти "пробил" под розетки сосед в дверь звонит - ребенка спать укладывают до пяти перерыв в работе... Без десяти пять опять в дверь звонок, думал сосед добро на продолжение работ даст. Нет, соседка друзей по площадке - помогите скорой помощи сына спустить вниз (благо на лифте!) Зашел к соседке, Врачи с головы и ног мягкие носилки взяли, еще один сосед сбоку со спины, а мне как самому везучему "фронт" достался. А "больной" никакой, под кайфом, нос разбит, руки все в крови, Куражится,сопротивляется, за двери и мебель хватается, ну и за меня стало быть тоже Всего кровью перемазал. Пока вниз на лифте спустили, пока в скорую погрузили... намаялись! А потом врач, спокойно мне так говорит - вы когда домой придете, руки с мылом помойте! Само собой говорю. Да нет, хорошо помойте, у "пациента" СПИД -?! Может, говорю и водочки внутрь принять? - Не повредит, отвечает. Хотя всем известно, что от спирта только бактериям плохо, а вирусам пофиг! Вот и спланировал день! Вот и сделал доброе дело! А вы говорите какие планы?! Последнее изменение 9 февраля 2016 4:19 |
Спасибо, Михаил! Удачно там кто-то развернулся!))) |
Мы тоже. Тем более, что это будет, быть может, единственная поездка заграницу!? Зато к нам приезжает Женька Фишер (дочка наших друзей из Нью-Йорка), а это тоже праздник! |
Зато какая! |
Очень на это надеюсь |
ни фига себе! |
Ну ни фига себе "оказали помощь" А если бы ранка на руке была?!? |
В июле - поеду самостоятельно - на 29 дней по Сицилии - пройду почти весь остров! В декабре на 25 дней в Индию ( 11 городов плюс 8 дней Южное Гоа)
|
arxitektorvasilets О том и спитч! Как раз до этого бетонные стены долбил под розетки, а там оцарапать кожу плевое дело Вот уж точно не делай добра не получишь зла!
|
phuna_lyuba Отлично!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |