Что год грядущий нам несет?
Больше всего она хотела бы в Лондон, но этот вариант почти нереальный из-за виз.Оффтоп, но в чем беда британской визы? Разве что в ценнике)) |
vibas Вить. Спасибо за приглашение.
Подсели ли мы теперь плотно на "импортозамещение", или не так страшен кризис, как его малюют? Знаешь? Олег Nomad на встрече в Царицино сказал золотые слова, под которыми может подписаться весьма немало людей. Олег привёл аналогию с одним советским анекдотом про очередное повышение цен на водку. - Папа! Теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть. Переводя смысл этого анекдота на тему туризма, можно сказать следующее: Теперь могут быть другие страны (более дешёвые, но не менее интересные), могут быть более дешёвые отели и т.д. В общем, просто будем более тщательно считать денежку в кармане.... А про планы. Лично у меня - очередная поездка в Чехию. На Чехию у меня просто огромные планы. Очень надеюсь, что всё же съезжу туда далеко не один раз. Кстати, это именно то, что я упомянул выше про более дешёвые страны, но не менее интересные. Сюда же относятся и Польша, и Румыния. Очень хочу там побывать. Надеюсь планы всё же когда-то сбудутся......... |
Уж не знаю, как под дождем на Сигирии, а купаться под дождем на ШЛ - одно удовольствие!!!! |
violik
Олег привёл аналогию с одним советским анекдотом про очередное повышение цен на водку.Володь, мне в тему импортозамещения вспоминается другой советский анекдот. Председатель колхоза на общем собрании объявляет: - Товарищи односельчане, у меня для вас две новости - одна плохая, другая хорошая. - Какая плохая? - Есть у нас больше нечего. Остался только навоз. - А какая хорошая? - Навоза много! |
Alware
Да и Марина уже под вопросом, билеты выросли в цене на 30%А мы тебе говорили, что тянуть не стОит!!! Серега, а ты-то билеты купил? Кстати, я бы, может быть, и замахнулся бы! На Среднюю Азию, а не на твое авантюрное возвращение по земле. |
vibas
C другой стороны... Я вот сейчас разбирал старый шкаф, и нашел в куртке, которую не видел года три - 120 долларов. И немедленно решил, что сегодня обедаю в ресторане)) А раньше бы - ну что такое 120 долларов, на ресторан могло бы и не хватить. |
dasha_yevseyeva
Кстати, Грузия через Владикавказ реально в разы дешевле. А там мы за такси платили тыщи две, что ли, до границы, где нас уже грузинский приятель встречал. Дальше неделю не помню ничего))) |
GNT
А раньше бы - ну что такое 120 долларов, на ресторан могло бы и не хватить.Ну, это смотря, какой ресторан.)))) Хотя, да, согласен. Сейчас в ресторане можно себе больше на 120 долларов позволить. Только вот где же напастись невиденных три года курток со ста двадцатью долларами в кармане!? Не у всех ведь такие есть! Хотя, чем черт не шутит, пойду пошарю в шкафу! |
Хотя, честно сказать, десяти дней для ШЛ немного маловато)))купили как раз туда билеты на 12 дней, и потом поняли что этого будет мало))) |
Ах, Витя! И почему я вот так не могу снять!? Впрочем, таких как я много. |
ronadort
Ах, Витя! И почему я вот так не могу снять!? Впрочем, таких как я много.Коля, для этого всего лишь нужен океан и дождь.)))) Ну, и Фил еще.)))) |
ronadort
Я всегда в таких случаях оправдываюсь - зато у меня память хорошая, и я все помню как наяву) Хотя все равно завистливо гляжу на фото)) |
Ты совершенно прав, без Фила в снимке не было бы жизни! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |