Что год грядущий нам несет?
larkis8 Нет, на пик в связи с отсутствием времени, я вообще не собираюсь... Хорошо это или плохо - но это так...
|
Я тебе верю, но все-таки предпочитаю без дождя... |
Alware По поводу виз - они, конечно, реальны, но более проблематичны для нас - вот, что я имела в виду. У нас есть двухлетний шенген, по которому везде ездим, а в Великобританию надо делать отдельные визы, и нам нужны три, что, во-первых, недёшево, а во-вторых - без гарантии, что их дадут, как я понимаю. Начиталась, что могут отказать, если в чём-то усомнятся. Очень не хотелось бы столько заплатить, а потом получить визы не на всех. А поскольку я официально не работаю, то и подозреваю отказ от этой страны.
Чудесная идея! Я на днях как раз выложила альбом о нашей двухдневной поездке в Тампере. Очень нам понравился этот городок! |
Я к тому, что в дождь приятнее купаться, чем на Сигирию лазить. |
Ты, если что, с билетами-то не тяни.))) |
аааааааааааа..... это да, тут не поспоришь... |
ЗдОрово!!! Посмотрел в интернете - хорошая выставка! Вот только полтора часа в очереди не хочется стоять))) А я около Храма Христа Спасителя был позавчера утром! Этюды фотографировал. ) |
vibas - ну вот, на сутки разминулись ! Я там же фотографировала. Выложу альбом, только надо картины подписать, а это требует времени... Надеюсь, альбом пропустят, а то у меня всегда с этим затыки какие-то бывают, напишут, что в блог надо...
|
- мой муж тоже сопротивлялся, порывался уехать, но потом вышел ДОВОЛЬНЫЙ!!! Действительно, классные работы! Только график работы неудобный с 10 до 17, кроме понедельника. То есть для работающих людей остаются выходные. А пенсионеры и в выходные идут, им же рабочей недели мало! Поэтому и очередь такая! Почему в Москве магазины работают до 22-23 часов, а музеи до 18-19? Чтобы только еду и шмотки покупали, а не духовным питались? А музеи только детям и пенсионерам? В выходные у работающих людей столько дел накапливается за неделю, что редко когда вырвешься, а после работы - закрыто . Обидно! |
многие пенсионеры с внуками в рабочие дни сидят, пока родители на работе. Тоже только в выходные могут сходить |
Так ведь музейным работникам тоже когда-то надо отдыхать. |
Аааааааааааааа.......... |
Leolik Хорошо ей! Нам не продлить - к работе привязана
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |