Что год грядущий нам несет?
- только, пожалуйста!!! , не ходите под дождем на Пик Адама! А то не дай Бог, будет как у нас! |
ship
0 |
Я искренне полагал, что такое бывает только в кино и бульварных романах Поздравляю! По теме... Ну вот... Исландия нарисовалась неожиданно! А так... Мальта, Норвегия. Штаты пока предварительно. |
GNT - ой, засмущали ... Мы очень хотели попробовать каймак, купили его на рынке в Белграде, там же купили свежей клубники, и так как ложки не было, пришлось есть каймак клубникой!
|
Хочу в Прибалтику на авто - 3 столицы и отдых на Балтийском море, так, на недельку. Но частые поломки авто и растущий доллар/евро тяготят. Может тогда бюджетно лоукостом в Италию: море, Рим
|
GNT
А летом вообще никуда не поеду - дача, картошку посажу и лук). Морковь еще быть может и свеклу. Если по осени урожай выгодно сдам - тогда, мож, еще куда)) |
Пока все думаю какой шенген оформлять. Всегда был финский, а тут засмущали литовским. Будет право на выезд, тогда и будем думать.
|
Нам год принес 90-летие королевы от того планов на отьезд пока нет...Как показывают различные сайты в Британии будет много интересного.Ну а мы постараемся быть на месте в нужном месте.
|
- Господи, храни королеву! Как хорошо, когда в стране есть ТАКАЯ королева! Обожаю её!!! Елизавета - великая женщина и королева! Как бы хотелось побывать на праздниках в честь её юбилея! |
Да и Марина уже под вопросом, билеты выросли в цене на 30%, а у нас покупка 15 марта - хз что за ценник будет. Сейчас за деньги, что мы на Кипр планировали, уже и Япония есть на 5 дней цветения сакуры, и 2 недели Тая с хорошим отелем на островах... |
Последняя неделя сентября - первая неделя октября. Едем плотно и недорого. Для желающих - экзотическое возвращение со мной по земле через Атырау |
larkis8юбилейные мероприятия всегда очень яркие.Мы были на ее 60 -летнее правление ...вот теперь 90-летие будем справлять...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |