С Днём Победы! Города-герои.
Aleksandr_Kazakov Надеюсь, что понял Вашу позицию, но как-то не поворачивается язык саркастически шутить на такую тему. Не то, что про лысых-волосатых... Кстати, с таким раскладом впервые познакомился в конце 80-х и надо же такое продолжение...
Пейте пиво пенное, может Вы и правы! Последнее изменение 11 мая 2015 18:36 |
Я Вам ничего не указывал. Это Вам показалось! Я выразил пожелание, в том смысле что форум туристов- (почти)профессионалов, а ...... |
gregormichael Берегите себя! А я уж как-то разберусь с тем,что мне показалось, а что нет. Фанфары отзвенели, а День Победы остался и будет вновь 9 мая очередного года. Да, ещё, не говорите мне, впрочем как и другим, что делать, а я не скажу куда Вам идти.
Последнее изменение 11 мая 2015 20:22 |
"Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа." Теперь вспомним название темы - С Днём Победы! Города-герои.. И вспомним с чем пришел в эту тему gregormichael - Думаю что дошкольникам это трудно рассказать, а вот школьникам (наверняка они тоже читают журнал) необходимо рассказывать и о том что Великая Отечественная Война - часть Второй Мировой. Что жизнь после Великой Победы продолжается и что страна-победитель по разным причинам живёт хуже страны побеждённой. . Как видим темы публикаций о городах героях его сообщение не касается. Если бы оно не провоцировало своим непониманием оттуда ситуации здесь, оно было бы просто офтопом. Но нет. Оно затрагивает очень больные места большинства россиян. Но товарищ из далека, обработанный местной пропагандой, этого не понимает и не поймет. Он европеец. Там этого достаточно чтобы судить правильно. И лезть со своей правдой и правилами ко всем. Бесполезно что-то доказывать. Да и объяснять. Вас не услышат и не поймут. Никогда.
Единственный метод борьбы с троллингом - это полный игнор. Желающие могут минусовать, чтобы тролль почувствовал как его любят и понимают. |
arxitektorАндрей, даже как-то оправдаться захотелось, после твоих слов, что ответил и упомянул... Как будто замарался...
|
iffoneoff
китайцев погибло 35 миллионов, за эту войну. Вы ж историк, не я, почитай те хоть немножко прежде чем что то говорить. |
никогда не забуду наш разговор -Россия отсталая страна -почему? -потому что она ничего не производит -зато Китай все производит, значит она самая развитая? -нет -почему??? -потому что там нарушаются права человека мой мозг на этом просто взорвался. со всей ответсвенностью математика и человека по уровню IQ входящего в топ 10 планеты, Григорий я заявляю, что вы не обладаете даже зачатками логики. Не верите - велкам на mozg.ru - не забудте потом озвучить здесь результат. Посему спорить с вами - пустое. То что вы называете аргументацией - по факту, это подгонка тезисов под нужный вам результат. |
Albina_Vershinina - респект и уважуха, как пишут в интернете. С портретом одного из моих дедов по Невскому прошла моя двоюродная сестра. А вот я как-то не подготовился.
|
arxitektor На след. год хочу приехать в Питер и пройти с Полей и портретами наших родных по Невскому.
Готовься, вместе пойдем! И туристеровцев постараемся собрать! |
Аля, здОрово! И мы с сестрой решили, что на следующий год пойдём, даже если для этого придется ехать далеко и долго из нашего дурдома! Молодцы!
|
hardsign Нина, albygan, Альберт, ребят, прекращайте, давно можно было понять, что дискуссии с данным персонажем - пустая трата времени))
Последнее изменение 12 мая 2015 14:21 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |