С Днём Победы! Города-герои.

Турист Альберт (albygan)
11495
#141 11 мая 2015 18:35
Aleksandr_Kazakov Надеюсь, что понял Вашу позицию, но как-то не поворачивается язык саркастически шутить на такую тему. Не то, что про лысых-волосатых... Кстати, с таким раскладом впервые познакомился в конце 80-х и надо же такое продолжение...
Пейте пиво пенное, может Вы и правы!
Последнее изменение 11 мая 2015 18:36
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#142 11 мая 2015 19:18
albygan писал 11 мая 2015 16:48
Спасибо, gregormichael! Я тоже сам решу, что мне делать!

Я Вам ничего не указывал.
Это Вам показалось!
Я выразил пожелание, в том смысле что форум туристов- (почти)профессионалов, а ......
Турист Альберт (albygan)
11495
#143 11 мая 2015 19:29
gregormichael Берегите себя! А я уж как-то разберусь с тем,что мне показалось, а что нет. Фанфары отзвенели, а День Победы остался и будет вновь 9 мая очередного года. Да, ещё, не говорите мне, впрочем как и другим, что делать, а я не скажу куда Вам идти.
Последнее изменение 11 мая 2015 20:22
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#144 12 мая 2015 0:03
"Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа." Теперь вспомним название темы - С Днём Победы! Города-герои.. И вспомним с чем пришел в эту тему gregormichael - Думаю что дошкольникам это трудно рассказать, а вот школьникам (наверняка они тоже читают журнал) необходимо рассказывать и о том что Великая Отечественная Война - часть Второй Мировой. Что жизнь после Великой Победы продолжается и что страна-победитель по разным причинам живёт хуже страны побеждённой. . Как видим темы публикаций о городах героях его сообщение не касается. Если бы оно не провоцировало своим непониманием оттуда ситуации здесь, оно было бы просто офтопом. Но нет. Оно затрагивает очень больные места большинства россиян. Но товарищ из далека, обработанный местной пропагандой, этого не понимает и не поймет. Он европеец. Там этого достаточно чтобы судить правильно. И лезть со своей правдой и правилами ко всем. Бесполезно что-то доказывать. Да и объяснять. Вас не услышат и не поймут. Никогда.
Единственный метод борьбы с троллингом - это полный игнор. Желающие могут минусовать, чтобы тролль почувствовал как его любят и понимают.
124
#145 12 мая 2015 0:09
Уважаемый Сергей, не опускайтесь, пожалуйста, до уровня недостойного туристера.
124
#146 12 мая 2015 0:11
Желающие могут минусовать

Это сильный аргумент.

Когда внятных нет.
Турист Альберт (albygan)
11495
#147 12 мая 2015 0:58
arxitektorАндрей, даже как-то оправдаться захотелось, после твоих слов, что ответил и упомянул... Как будто замарался...
Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1426
#148 12 мая 2015 8:36
А уж по поводу , что страна Победитель живет хуже - это из области фантазий ! Я в Германии бываю очень часто и знаю как там живут ! Считают каждую копеечку , озираются по сторонам , не дай бог кто- то что- то увидит о них , ходят по струночке , даже сексом занимаются по расписанию !ха-ха ! А уж про эмигрантов и говорить нечего .. Мы в России дома и живем широко , свободно и счастливо . Туристер тому подтверждение - хотим путешествовать , вот и путешествуем как хотим и куда хотим ! Так , что дорогие в России не так плохо , как бы Вам хотелось ! И мы гордимся своими дедами , что разбили фашизм , никто не заставлял всю страну выйти на марш с фотографиями своих героических солдат !! Это нужно было видеть !!
Турист Нина (hardsign)
1405
#149 12 мая 2015 11:30
iffoneoff
китайцев погибло 35 миллионов, за эту войну. Вы ж историк, не я, почитай те хоть немножко прежде чем что то говорить.
Турист Нина (hardsign)
1405
#150 12 мая 2015 11:36
gregormichael писал 12 мая 2015 0:11
Это сильный аргумент.

Когда внятных нет.

никогда не забуду наш разговор
-Россия отсталая страна
-почему?
-потому что она ничего не производит
-зато Китай все производит, значит она самая развитая?
-нет
-почему???
-потому что там нарушаются права человека

мой мозг на этом просто взорвался.

со всей ответсвенностью математика и человека по уровню IQ входящего в топ 10 планеты, Григорий я заявляю, что вы не обладаете даже зачатками логики. Не верите - велкам на mozg.ru - не забудте потом озвучить здесь результат.

Посему спорить с вами - пустое. То что вы называете аргументацией - по факту, это подгонка тезисов под нужный вам результат.

Турист Альбина Вершинина (Albina_Vershinina)
363
#151 12 мая 2015 14:04
Самое значимое событие этого года для меня уже состоялось.
9 мая, 17-20, Москва, Красная площадь. Я и моя дочь Полина (Pollysun) прошли в составе "Бессмертного полка" с портретами наших родных. Моего деда-фронтовика, Ефимова Ивана Ефимовича, защищавшего Москву и Сталинград и моего дяди Быстрова Евгения Семеновича, освобождавшего Кенигсберг и закончившего войну на Итурупе.
Меня поразили светлые улыбчивые лица людей, пришедших на шествие, доброжелательная атмосфера, бережное отношение к ветеранам и количество желающих пройти в составе полка.
Лично для меня участие в шествии -это дань памяти и уважения моим родственникам. А самыми важными стали слова моего отца, которые он сказал, когда я вернулась в Челябинск: "Дочь, я восхищен тобой!".
Хочу сказать огромное спасибо туристеровцам! Сергею Кудряшову, который организовал наше знакомство с Романом Жариновым (Nedoma). И непосредственно Роману, который провел с нами этот день, устроив отличный праздник и прошедшему с нами в составе полка по Красной площади.

Последнее изменение 12 мая 2015 14:05
6226
#152 12 мая 2015 14:08
Albina_Vershinina - респект и уважуха, как пишут в интернете. С портретом одного из моих дедов по Невскому прошла моя двоюродная сестра. А вот я как-то не подготовился.
Турист Альбина Вершинина (Albina_Vershinina)
363
#153 12 мая 2015 14:15
arxitektor На след. год хочу приехать в Питер и пройти с Полей и портретами наших родных по Невскому.
Готовься, вместе пойдем!
И туристеровцев постараемся собрать!
Турист Татьяна Чечулина (Sestra)
2
#154 12 мая 2015 14:16
Спасибо и русский, тебе сестрица, поклон от меня за папу. ОН ПРОШЕЛ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!!
Турист Asiagate (AsiaGate)
20918
#155 12 мая 2015 14:17
Аля, здОрово! И мы с сестрой решили, что на следующий год пойдём, даже если для этого придется ехать далеко и долго из нашего дурдома! Молодцы!
Турист Asiagate (AsiaGate)
20918
#156 12 мая 2015 14:19
hardsign Нина, albygan, Альберт, ребят, прекращайте, давно можно было понять, что дискуссии с данным персонажем - пустая трата времени))
Последнее изменение 12 мая 2015 14:21
Турист Полина Вершинина (PollySun)
397
#157 12 мая 2015 14:24
Присоединюсь к выше сказанным словам: получился настоящий праздник, и эмоции - только положительные! Обычно 9 мая - день, когда и радоваться хочется, но радость выходит грустной, из-за того, что вспоминаешь тех, кого нет с нами. Но благодаря такой замечательной акции, действительно, кажется, что никто не забыт, ничто не забыто, и наши деды и прадеды снова живые, снова в полку... А в нашем случае, они еще и по Красной площади прошли)))) Одним словом, кто еще не участвовал в этом году - обязательно подключайтесь в следующем!)))
6226
#158 12 мая 2015 14:28
вместе пойдем
- хорошая мысль. Будем готовиться.
Турист Роман Жаринов (Nedoma)
363
#159 13 мая 2015 7:36
Это правда был незабываемый день. Страна в очередной раз показала, что чтит память о Великой Победе. БЫло приятно видеть много молодежи. И, конечно, огромный респект Альбине и Полине, которые пронесли портреты своих дедов аж через целую Сицилию :) После подобных акций начинаешь действительно понимать что никакая война нам не страшна и плевать мы хотели на всякие санкции
Последнее изменение 14 мая 2015 7:42
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.