Загадки
нет, не угадал. |
arxitektor так я и думал... душевая? что еще может быть на пляже... не туалет же... )))
|
@spatefillum видала????
как-то он слишком прилично для туалета выглядит! |
LiubovTukalo
8619 |
Nomad Мне кажется, всё-таки это телепорт, замаскированный под туалет
arxitektor Андрей, простите за нескромный вопрос, Вы не заходили? Может там внутри пульт управления или еще что? |
Ага. Потому и сфотографировал. Кстати, он еще и не воняет совсем! А есть и обычные зеленые кабинки. Но в них я не заходил. А этот полосатый внутри просторный и с зеркалом! Причем мужчина, когда стоит, видит все что делает. Очень необычно. |
я же говорю, это кабинки для переодевания... надеюсь, что когда сидит - не видит? адназначна!!! |
Олег слишком быстро разгадал. Никакой интриги почти не вышло. Придется загадать еще одну загадку. Итак, что это?
|
Какая чуднАя нынче Прибалтика... Чем-то напоминает футбол игрушечный.... |
ну не знаю, вроде не ударял никто... Такое ощущение, что в петли на этих поперечных штуках надо что-то вставить... может ноги игроков? |
Это не представимо! В общем это воплощение настольного футбола. Фигурки держатся за петли на своих позициях и в остальном свободны. Только палки эти никто не вращает. Вот есть одно видео https://www.youtube.com/watch?v=VjmoFzljGSs |
Только палки эти никто не вращает.а в чем тогда смысл??? Погодите... фигурки держатся за палки, или люди? Как на видео? ))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |