Ежегодный Туристер-слёт в Петербурге!
valerovna
5403 |
да никто и не видел Всё так у нас сошлось, что да, думается, что так и должно было быть! |
Да,мне бы тоже было интересно почитать про сплав на плоту по Дону!!!Так что,Даша,давай соберись и расскажи нам об этом увлекательном приключении!!!
|
catys Катя, спасибо тебе огромное за организацию этой чудесной встречи!!! Я очень рада, что у меня получилось приехать! Эх, жаль, что было так мало времени... Сколько всего еще хотелось рассказать и послушать!!!
Отчет от меня обязательно будет... только не знаю когда... Но не в этом дело! Важно то, что есть повод и желание встречаться вновь и вновь!!! |
valerovna
5403 |
Лариса, мы уже все написали- ты была самым настоящим фейерверком на нашей встрече! Отдыхай, а мы ждём фотографий)) |
valerovna
5403 |
поддерживаю! |
ala Алла, спасибо вам с Андреем, что нашли такое чудесное (во всех отношениях) место для нашей встречи!!!
Питер для меня всегда был и будет романтично- ироничным и очень мне созвучным городом!!! Рада, что мы на одной волне, и, что наша встреча была именно такой!!!! Лично для меня, совпало все!!! Город, люди, праздник!!! |
У нас были тайны и мы нарушали правила....
Алла с Дашей, судя по всему, обсуждают насколько полезен чай А это Даша, Катя и Алла позируют, но явно не мне и не Наташе |
valerovna
5403 |
девочки хороши, а Наташу надо было обрезать |
-Аня, очень этому рада! В Москве не успели толком пообщаться, да и Питера было маловато... Надо в Москве как-то еще собраться за чашечкой "чая" "горький лист" или аналогичным ? С огромным удовольствием пообщалась бы!!! - Я заряжаюсь Божьей энергией природы, солнца, воды (поэтому выезд на море жизненно необходим!), впечатлениями от новых интересных мест и событий и ,конечно, от общения с интересными позитивными людьми ! Тяжелые пессимисты, наоборот, оттягивают очень много сил, я это чувствую очень хорошо, но тоже приходится с ними жить и делиться энергией , а потом идти или ехать куда-то на подзарядку ! Главное, никогда не впадать в унынье, не отчаиваться от проблем, трудностей и неудач, которые у всех бывают, радоваться КАЖДОМУ прожитому дню! А особенно, если получаются такие дни, как эти три дня в Питере!!! Ещё раз огромное ВСЕМ спасибо за великолепную встречу! Постараюсь побыстрее сделать альбом ! Увы, могу этим заниматься только в ночи, а не на работе ... |
annaabrosimova Волшебный фотографии! Впрочем, как и вся наша встреча!
Очень приятно было познакомиться и с жителями Санкт-Петербурга, и с московскими гостями Спасибо! |
Наташа, из песни слова не выкинешь ! Так интереснее и живее. И сразу возникает вопрос, что за чай вы там пили? )))) |
valerovna
5403 |
главная интрига) |
annaabrosimova
Анюта, спасибо тебе, я тоже очень-очень счастлива, что ты смогла к нам выбраться! Очень рада нашему знакомству и буду надеяться, что это станет хорошей и доброй традицией, и мы сможем встретиться еще не раз! |
Nasten_ka_Pavlik Настя, я очень рада нашему знакомству!
|
https://arxitektor.tourister.ru/photoalbum/27950 вот слепил альбомчик.
|
Ну вот, и мой альбом готов : https://larkis8.tourister.ru/photoalbum/27956 ! Алые Паруса сделаю отдельно. Очень уж там красиво всё получилось!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |