Ежегодный Туристер-слёт в Петербурге!
отлично!! |
а это, как всегда, будет сюрприз |
25-26 июня еще и "Geek picnic" на Елагином острове! Насыщенные выходные)
К 18:00 обязательно приедем (2 чел). Спасибо!) |
Погоду, вроде, пока предвещают теплую ! Кафе "Квартирка" Малая Садовая д.1 ? Уточняю на всякий случай! Это на соседней улице с моим отелем !
|
на счет номера дома не уверен, но это примерно посередине улицы. а, действительно №1! |
тогда все идут к тебе! |
- во дворе? А то я не очень привычна к такой планировке улиц! Искала-искала по карте, так бы и не нашла! - я бы с радостью, только думаю, как сама помещусь в этом номере . По виду он где-то по площади 4Х1,5 м , там только кровать односпальная и столик в торце кровати и телек на стене! Я в таких номерах еще не жила ни разу! Зато в том же доме, где театр Комиссаржевской, в соседнем "колодце", как я понимаю по карте ! Т.е. через 1 колодец от места встречи! |
да там навал народу влезет! Я еще и не в таких местах жил - ничего, все отлично! )))) |
нееееет! Вход прямо с Садовой. И столики под навесом прямо на Садовой, и окна из кафе тоже на Садовую. Только в дальней комнате окна во двор. Это на карте не правильно показали! |
- я думаю, в "квартирке" будет комфортнее ! Вроде, мы уже не студенты, чтобы, как в общаге тусоваться ! - ну ладно, разберемся!!! Если заветную яблоню в огромном саду Коломенского нашли, то кафе- тем более ! На всякий случай, телефонами в личке обменяемся? Я Алле скинула свой. |
Хорошо, на месте разберемся... |
- так вы приезжаете точно??? У меня коллега на меня насмотрелась, и со мной едет! И муж её туда на мотике прикатит! |
если в субботу возьмем билеты и найдем жилье - то приедем.. |
- ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Билеты есть, моя коллега сегодня в моё купе билет купила. С жильем - сложнее, но она тоже нашла рядом со мной за 8 тыс. на двоих на 2 ночи! Так что - не откладывайте! |
ага, будем стараться, спасибо! Как билеты возьмем - отпишусь! |
arxitektor Ты специально народ не в ту квартирку посылаешь?
Друзья, там, где Андрей написал улица Садовая, имелась ввиду Малая Садовая, она - пешеходная, параллельна Садовой. |
valerovna
5403 |
это навряд ли)) |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |