Ежегодный Туристер-слёт в Петербурге!
valerovna
5403 |
Витя, Аня, приезжайте, приезжайте!)) |
выглядит очень неплохо, светло и просторно. Можно взять на вооружение! |
valerovna
1. Киселева Лариса Михайловна 2. Панин Андрей Валерьевич 3. Шабалина Алла Анатольевна 4. Маслова Елена Владимировн 5. Ильина Наталья Валерьевна |
Но Квартирка мне пока уютней кажется. И есть столики на улице под навесом. Последнее изменение 8 июня 2016 23:41 |
arxitektor да, если погода будет не как сегодня - столики на улице мне тоже предпочтительней кажутся
|
valerovna
5403 |
Да, я тоже за! Последнее изменение 9 июня 2016 12:58 |
И я - за! |
- а забронировать столик заранее там можно будет? На плохую погоду- внутри, на хорошую - на улице? |
Жаль, что на встречу не попадаю - буду в Петербурге только после 5-го июля. Всем участникам -огромный привет!
|
valerovna
5403 |
плюс потеплело!) Записывайте меня, я точно буду. |
Друзья, запишите меня! С высокой долей вероятности я буду (очень надеюсь, что успею решить все свалившиеся на мою голову задачи)!
|
Предварительный список участников:
1. Алла alla38 2. Анна annaabrosimova 3. Лариса larkis8 4. Алла ala 5. Андрей arxitektor 6. Дарья DariaZi 7. Евгения EvgeniyaMelone 8. Андрей AndeRey 9. Елена E-Lena 10. Анастасия Nasten_ka_Pavlik 11. Наталья Nata7777 12. Вячеслав @Radist 13. Наталья valerovna 14. Елена Elena_Samuseva 15. Екатерина catys Друзья, если у кого-то поменялись планы - сообщите об этом пожалуйста!!! arxitektor судя по тому, что возражений не слышно, план принят единогласно Определяемся с составом участников, и я бронирую стол для нашей теплой компашки! |
- отлично! Еще бы погоду забронировать! У этой Квартирки вроде сайта нет, только группа в Контакте. Ну или в живую придти и выбрать комнатку по лучше, когда прояснится на сколько персон. |
я думаю место для двух табуреток всегда найдется. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |