Ежегодный Туристер-слёт в Петербурге!
Привет всем! мне все равно куда, главное с кем.... Организатор всегда прав! В конце концов если захочется перекусить, закажем пиццу...
Только вот скажите выйти из этого оцепления возможно будет? |
И еще, там будет телевизор или еще какая нибудь техника? Может быть каждый подготовит какой-нибудь фото отчет про одно путешествие с рассказом минут на 10... Это реально, как вы думаете?
|
Там есть сэндвичи, но можно и принести все, что захотим! Думаю, если каждый принесет понемножку каких-нибудь пирожных, сухофруктов или канапе, кто что любит - должно получиться очень мило и необычно! |
можно взять с собой ноутбук... Я в любом случае буду на машине, так что запросто могу его прихватить! Вообще идея мне нравится! |
valerovna
5403 |
Можно и в антикафе пойти) А к сколько нужно будет прийти, чтобы пустили, до 20:00? |
К сожалению, уже пару лет не путешествую, поэтому с отчетом засада(( |
ОК!!! Здорово!!! Я буду с планшетом, так что можно всем только с флешкой придти (разъем я возьму)... экран у моего планшета, правда, маленький- стандартный... |
DariaZi
Из оцепления выпускают в любой момент, но назад без пригласительного уже не пустят. annaabrosimova Выпустят! Оцеплена приличная территория вокруг Дворцовой площади и набережной. Внутри периметра сможем даже погулять по набережной после антикафе. |
valerovna
annaabrosimova и всем, всем, всем! Время переносится на 19.00, но это Катя уточнит. Лучше успеть до 19.45, т.к. по опыту прошлых лет с 20.00 начинают выставлять кордоны. Метро будет работать всю ночь. Центральные станции - вход и выход, дальние - только выход. И, пожалуйста, не забудьте, что даже если днем будет жара, ночью все равно надо утеплиться. |
- это надо выборку делать... а времени нет... Может, кратко поделиться тем, какие путешествия предпочитает каждый, чтобы легче было ориентироваться ? |
|
arxitektor для альтернативы я планшет прихвачу он легче ноута!
ala Итак надо подтягиваться будет начиная с 19:00, но не позднее 19:45? |
За что люблю ваш город - он для людей! В Москве во время мероприятий наоборот центральные станции на выход, а иногда и на вход закрывают(( Последнее изменение 22 июня 2016 9:21 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |