Ежегодный Туристер-слёт в Петербурге!
Действительно, белая! Жаль, они так коротки. Мы будем в Питере в самом начале августа, и ночи уже будут обычными. |
Nasten_ka_Pavlik Яркий кадр вышел! Интересно, кому в голову пришло ассоциировать этот праздник с "Алыми парусами"?
|
Хорошая ассоциация! Почему-то сейчас многие считают, что Ассоль была слабоумной - неоднократно наталкивалась на такие описания. Но я так не считаю. Мне кажется, "Алые паруса" одна из самых красивых и романтичных историй, написанных когда-либо! Главное - это произведение вселяет в человека надежду и веру в лучшее. |
Nasten_ka_Pavlik Какая чудесная фотография! Лучше не придумать.
|
valerovna
5403 |
ага, карма у неё такая была |
Как много хочется рассказать о нашей прекрасной встрече!
Например, вы знакомы с прекрасной Эсмеральдой? Посмотрите... посмотрите.... Вот же она!!!! Разве не звучит Нотердам... |
valerovna
5403 |
annaabrosimova Анна, фото обалденные!
супер! Место ждало именно нас! |
annaabrosimova Анюта, отличные фото! Живые, душевные - прям все так, как и было!!!
Девочки, larkis8 и annaabrosimova, спасибо вам огромное, мы очень рады, что вы были с нами, что вы нашли время и силы посетить наш чудесный город и подарили нам тепло и очарование ваших улыбок! Ну и конечно же, мы будем ждать ваших отчетов и фотографий, вы же были нашими главными фотографами! |
annaabrosimova Аняяяя! Фотографии - супер! И остроумно-романтичные комментарии им под стать. Поймала себя на мысли, что город я так и воспринимаю: романтичным, ироничным, остроумным.
|
Nasten_ka_Pavlik, до сих вспоминаю твое произведение искусства, по другому невозможно назвать те вкуснейшие корзиночки.
catys, а все-таки правильный был ход с этим антикафе! valerovna, приходи почаще на наши встречи, с тобой интересно разговаривать! larkis8, ну, ты - просто фейрверк! Да еще друзей отличных, легких, веселых привела! Жду альбомы! annaabrosimova, вот ведь никто не видел этой надписи про чудо, а ты сумела поймать ее в объектив, и теперь все, что было, действительно воспринимается, как чудо! И то, что все сумели прорваться сквозь кордон, и то, что набережную открыли явно специально для нас, и то, что места в партере были нам приготовлены! |
alla38, спасибо за первые фото! Попробую сделать видео о нашей встрече.
|
DariaZi , каждый раз удивляюсь твоей энергии и жизнелюбию! Рассказ о сплаве на плоту по Дону так запал в душу, что....боюсь загадывать, но ты доказала, что мечта реальна!
|
E-Lena, рада была познакомиться. Жалко, маловато было времени, я бы с удовольствием послушала твои подробные, не в двух словах, рассказы о высокогорной Южной Америке.
|
valerovna
5403 |
спасибо Вы с Андреем безумно интересные собеседники. Соглашусь, рассказ про сплав на плоту и мне понравился И Лариса самый настоящий энерджайзер))) Ждём видео!)) Последнее изменение 28 июня 2016 0:50 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |