ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
vibas Большое спасибо за приглашение! Я - далековато, не добегу! Хорошего всем настроения и погоды!
|
Ребята, вы такие молодцы. А что приглашения шлете иногородним, так это нечего, нормально. Мы с вами душой. Удачи вам под яблоней, крышами, навесами и просто под небом голубым!
|
annaabrosimova
Виктор, как не грустно, но у меня не получится присоединиться... увы... 16-го улетаю...Анна, жаль! Но хорошей поездки!!! ttttasha Мы завтра в это время приглашены на день рождения близкого друга семьи, поэтому, увы, присоединиться не сможем, в следующий раз! Хорошей вам погоды и приятной встречи!Наташа, и вам удачного дня рождения!!! |
Еще обещает быть TanyAhich - она мне в личку написала.
Ждем подтверждения или опровержения от ранее заявившихся ButyrskiiRemezovao_zhuravelkvesisskaya и usman56 + очень молодая любовница. Последнее изменение 15 мая 2015 21:05 |
YOphoto
Завтра пашу как два трактора...А мы тут чуть было к тебе в Малаховку не намылились))))) |
Как это замечательно, что такие встречи уже стали у нас традицией. Морально я с Вами. Хорошо всем посидеть-пообщаться.
|
Влом, беру. |
У нас еще проблема Станислава Сергеевича спатеньки положить...но мы решим. мб даже палатку возьмем маленькую
|
tinka61 Если что - жду в Смоленске теперь. И в Смоленском Поозерье!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |