ЗАВТРА. Москва. Ежегодный Туристер-пикник в Коломенском.
Отличная намечается маевка!!! Удачи всем и прекрасного настроения!! Погоду в помощь!!! Жду репортажа!
|
Mabuta
Оля... А как это "себя брать"?... Я взял себя.. Отчаянно и дерзко... Взял силой.. Как я только мог... В Коломенском я брал... И было как-то мерзко... И под дождем я весь до ниточки Промок... |
MarVi
33 |
Спасибо за приглашение! Жаль не сможем присоединиться, мы сейчас не в Москве. Всем хороших посиделок и приятных моментов от общения! Ну и хорошей погоды!
|
Ranton мы собираемся полюбовно, на добровольной основе
"Приходи" имелось в виду Последнее изменение 15 мая 2015 13:18 |
Mabuta
"Приходи" - имелось ввиду... Ты истязал себя.. Лупил себя плетями.. Рвал волосы.. И жилы ты тянул... Опутывал колючими сетями.. Свои суставы наизнанку гнул... Зачем, Рантон! Страдания напрасны! Не так ты понял.. На мою беду... Нелепо все.. И даже чуть ужасно.. Лишь "приходи.." Имела я ввиду... |
Я уже потренировался на даче на клопах-солдатиках! )) |
vasilets
Обязательно и байдарку в придачу))))Можно на ней сразу и приплыть))) sovikont София, спасибо! Keisi Марина, спасибо! Жаль, что не сможете! Scheumus Следующую стречу предлагаю в Австрии в горах!Я только за! А что так уж далеко разве? Вон товарищи с Кипра к нам иногда заезжают! ))) |
Ranton как-то так... Правда, чересчур жертвенно! Хотя поэтический настрой мне нравится))))))
|
Nomad
Лишь "приходи.."суровая правда жизни! Эх! Жаль Ксю не будет! Ну, еще увидимся! |
Leolik
Кипр ближчее!Значительно! От Хайфы до Москвы 2500 км, а от Ларнаки до Москвы 2350 км Последнее изменение 15 мая 2015 13:45 |
Свечку держит |
vibas Виктор, как не грустно, но у меня не получится присоединиться... увы... 16-го улетаю...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |