Поздравляем нашу экстра-мега-супер-ультра энерджайзера Ларису @larkis8 с НАСТОЯЩИМ юбилеем!

Турист Лариса Киселева (larkis8)
6315
#81 16 марта 2019 19:09
Nomad - синяя птица с добычей в клюве - это точно к счастью ! Обожаю тебя!!!
Турист Oleg N. (Nomad)
23391
#82 16 марта 2019 19:10
6315
#83 16 марта 2019 19:18
Vlad_TA
Vlad_TA писал 12 марта 2019 15:42
Как же ты соответсвуешь своему знаку - свободной Рыбке
- Володя, знаешь, я вообще-то очень доверяю астрологии, но именно индивидуальным гороскопам. По крайней мере про меня и мою семью мне всё рассказали очень правильно. Так вот, астролог сказала, что хоть я и рыба, но воды во мне намного меньше, чем земли и огня, поэтому я никак не плотва, не вуалехвост и не карп, а скорее пиранья (не я сказала - астролог !). Ну, конечно, я не такая кровожадная, но точно из разряда хищных рыб, а не травоядных.
А вот на чайку я точно похожа по всем параметрам !
Володя, спасибо за поздравления. Всегда очень интересно читать твои комментарии и общаться с тобой
6315
#84 16 марта 2019 19:25
AnastasiaJulia - Юлечка, радость моя, я так рада, что знакома с такими прекрасными девушками - с тобой и Настенькой. Вы так прекрасно дополняете друг друга и в жизни и в творчестве. Всегда с огромным удовольствием читаю твои рассказы и смотрю Настины фото (в том числе с прекрасной блондинкой на фоне, которая оживляет любой кадр ). Очень жду вас обеих 1 июня на московскую встречу!!!
6315
#85 16 марта 2019 19:28
albygan - Альберт, от таких людей, как ты, получать комплименты - особая честь! Спасибо огромное!!! Очень надеюсь когда-нибудь познакомиться в реале.
6315
#86 16 марта 2019 19:29
LenaTula - Леночка, спасибо большое! Приезжай в Москву, это же совсем близко. Уже давно пора нам познакомиться не только виртуально
6315
#87 16 марта 2019 19:32
tinka61 Ирочка, спасибо огромное за поздравление! Ты всегда на всё и на всех находишь время. Я не представляю, как ты всё успеваешь . Мне у тебя еще учиться и учиться! И всегда жду встречи
6315
#88 16 марта 2019 19:44
onegina17 Танечка, огромное спасибо за поздравления!
onegina17 писала 12 марта 2019 17:11
миллион долларов на все путешественнические мечты!!!
-мне на голову точно не свалится. Главное, чтобы была работа и за неё платили деньги. А работать я люблю, на работу пока еду с радостью, так что на поездки пока зарабатывать получается .
Очень надеюсь, что мы с тобой всё-таки когда-нибудь выпьем кофе ? Я жду этого уже почти 4 года . Реально, очень хочу с тобой познакомиться не только через твои замечательные рассказы!
6315
#89 16 марта 2019 20:00
ala
ala писала 12 марта 2019 17:15
Какой может быть юбилей у молодой, энергичной, симпатичной, жизнерадостной девушки?
- юбилей у меня отличный!!! Вот даже не было времени всем сразу ответить. Сегодня ночью постараюсь показать как его отметила (хотя еще будет основное отмечалово 23 марта). Ну, а сколько там натикало лет - это не важно . Главное, что со мной моя любимая семья и дорогие близкие друзья!!! И хоть некоторые на расстоянии, но я вас всех люблю и помню!
arxitektor - Андрей, вы с Аллочкой для меня неделимое целое, поэтому и отвечаю в одном блоке. Я ОЧЕНЬ рада, что вы есть в моей жизни.
arxitektor писал 12 марта 2019 18:39
ты именно та женщина, которая сменила моё серьёзное лицо жителя дождливого присеверного города, на улыбку вечного оптимиста планеты!
- я просто сказала, что не надо прятать от людей ту красоту, которая РЕАЛЬНО есть. Улыбка у тебя невероятно обаятельная, которая отражает твою внутреннюю красоту. Поэтому не надо её скрывать . Улыбайся чаще всем на радость!!!
6315
#90 16 марта 2019 20:02
Svet-lanka - Светочка, моя светлая девочка! Спасибо тебе за все поздравления, за внимание, за то что ты есть!!!
6315
#91 16 марта 2019 20:04
Igor_Evseev - Игорь спасибо! За внимание, за заботу, за поддержку. Ты тот человек, на которого всегда можно положиться. И я знаю, что ты есть в моей жизни!
6315
#92 16 марта 2019 20:06
AsiaGate - Оксаночка, спасибо! Может, когда-нибудь махнем вместе в Стамбул? А то я ну никак до него не долечу ...
6315
#93 16 марта 2019 20:12
Prohoziy -
Prohoziy писал 12 марта 2019 19:38
Пусть будет услышана каждая твоя молитва, а ангел-хранитель проведет тебя по жизни минуя тернии.
- я очень на это надеюсь!!! Моему Ангелу-хранителю досталась очень беспокойная клиентка, но он знает, что я его люблю и стараюсь слушаться .
Женечка и Жанночка, спасибо вам большое за вашу дружбу. Я уверена, что вы все-таки приедете в Москву и мы скоро встретимся ! ЖДУ!!! Женя, я завтра иду на первое занятие в фотошколу того лектора, которого ты мне порекомендовал! Это мой подарок на юбилей. И от тебя в первую очередь!!! СПАСИБО
6315
#94 16 марта 2019 20:16
katya-ni @ValentinaP Aleksandr_Kazakov AMour Olegka - Спасибо огромное! Я Очень признательна всем, кто читает мои рассказы. Если я вношу хоть каплю радости в вашу жизнь, значит я живу не зря!
6315
#95 16 марта 2019 20:18
Galina_Gorshenina Галочка, огромное счастье, что ты появилась в моей жизни! Думаю, что наша дружба на долгие-долгие годы и мы вместе покорим много новых дорог!
6315
#96 16 марта 2019 20:23
TravelWoman - Дариночка, если я хоть на что-то хорошее могу сподвигнуть, то это замечательно!!! Но ты сама такой двигатель , что мне до тебя еще ОЧЕНЬ далеко! Ты такая умничка, отважная и целеустремленная. И результатов достигаешь сногсшибалельных ! Твоя аватарка - тому подтверждение. Так держать!!!
6315
#97 16 марта 2019 20:25
nika55 Вероника, ты моя любимая преданная читательница Я тебя очень люблю и ценю, всегда жду твоих комментариев. Очень надеюсь, что все твои планы и мечты воплотятся в жизнь!!!
6315
#98 16 марта 2019 20:27
sovikont - Сонечка, как я рада тебя вновь видеть! ОЧЕНЬ соскучилась!!! Напиши мне, если найдешь время. Я всегда о тебе помню
6315
#99 16 марта 2019 20:29
annaabrosimova - Анечка, дорогая моя! ЛЮБЛЮ тебя очень сильно !!! Спасибо тебе за всё!!!
6315
#100 16 марта 2019 20:35
Chedty - Мишенька, дорогой мой! Я тебя ОБОЖАЮ !!! Ты об этом знаешь. Идеальных мужчин очень мало. Ты - это исключение. Ты прекрасно знаешь КАК долго я ждала знакомства с тобой, а сейчас я так же каждый раз жду новой встречи. И я не стесняюсь писать это на общей ленте, так как в тебя не влюбиться просто невозможно!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.