Поздравляем нашу экстра-мега-супер-ультра энерджайзера Ларису @larkis8 с НАСТОЯЩИМ юбилеем!
Marina2506 Мариночка, я так рада, что в нашей Туристеровской семье появилась такая прекрасная звездочка! С удовольствием читаю твои рассказы и очень рада нашему виртуальному знакомству, которое, я очень надеюсь, к лету станет реальным! Жду тебя в Москве!!!
|
so3537 - Виктор, я очень надеюсь, что мы как-нибудь в Сочи обязательно полезем в какие-нибудь самые красивые и неизвестные пещеры, дорогу к которым знаете только Вы !
|
KonstantinPavlov - Костя, вообще-то поря бы такому путешественнику как-нибудь и до Москвы добраться и развиртуализироваться! Встречу мы тебе точно организуем ! А то я что-то до твоих краёв всё никак не доберусь, хотя ОЧЕНЬ хочу. Но нам получается легче на Борнео слетать, чем в России пересечься . Тебе повезло увидеть раффлезию даже юную и свежую, а не старую и вонючую... Вот женщин сравнивают с цветами. Я тут прошла цветочный тест и получилось, что я роза - колючая снаружи и нежная внутри. Я всем говорю, что я старая колючка, но никто не хочет верить . Может, это как с раффлезией - она же тоже не всегда воняет ? Ну, это я к слову... Спасибо за поздравления! Приезжай в Москву
|
teona Теоночка, от тебя из Тбилиси всегда приходят только лучи тепла и солнца. Очень хочу вернуться в ваш гостеприимный город познакомиться лично и посидеть с вами с бокалом вкусного грузинского вина (или даже стопочкой чачи, которую я полюбила именно в Тбилиси!).
|
NataliaC - Наташечка,
вот то что натуры у нас у обеих неугомонные, это точно !!! Конечно, я такие горы, как ты покорять не могу, но на что могу - забираюсь, а на что не могу - смотрю твоими глазами ! Хорошо иметь ещё одну пару глаз, причем в таких местах, куда никогда не доеду. А вдруг куда-то получится добраться вместе? |
pervuhinsergey1961 Серёжечка, такое счастье, что благодаря новым технологиям (о которых в детстве мы даже не мечтали!) мы можем общаться и дружить через километры, горы и часовые пояса, которые нас разделяют . Зато наш дух нас объединяет. Мне очень приятно получать подарки, особенно цветочные, хоть и виртуальные. Ты мне всё же пришли ссылочку, какой из твоих прекрасных рассказов мой персональный подарок, чтобы я по-наглому их все не присвоила. Я знаю, что они все красивые, умные и ещё бряцают медалями, так что я по-беличьи могу всё по норкам распихать , потом не найдешь!
|
MariaPenina - Машенька, спасибо за поздравления! Так рада, что среди моих знакомых, теперь даже не виртуальных, есть такая очаровательная, талантливая красавица, которая так же как и я очень любит нашу Москву, умеет про неё рассказать и показать. И не только про Москву, конечно! Надеюсь, что наша дружба будет многолетней и в том числе в реале
|
vadimbryansk333 - Вадим, давай без коммунизма !!! Я же на отлично знала научный коммунизм и политэкономию, поэтому со студенческих лет поняла, что эти идеи утопичны по своей природе. А политику я вообще не люблю. Лучше всем жить и путешествовать! Миру - мир! Вот это правильный лозунг ! Спасибо за поздравления!
|
Ларочка! с ЮБИЛЕЕМ!!! Море маленьких солнышек тебе в подарок! Пусть дарят тебе свое тепло и энергию для новых путешествий!
Последнее изменение 14 марта 2019 10:12 |
Лариса, спасибо тебе огромное за теплые слова! Мне очень-очень приятно, что в числе замечательных, талантливых авторов Туристера, с которыми с удовольствием общаюсь, познакомилась с таким ярким, неординарным и интересным человеком, как ты! На встречу в реале очень надеюсь!!! |
С Днём Рождения тебя, Ларкис!!! и не простым Днём Рождения, а с юбилеем!!!
Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной Мир дому твоему! С днём Варенья тебя!!! |
violik - Володя спасибо! Очень рада, что мы знакомы лично! Привет Наташе
FMarina - Мариночка, спасибо за солнечные цветы. В такую хмурую погоду они особенно важны! Marina2506 - я уже мысленно готовлюсь к встрече ! |
Elve Selena56 lokrumskif Valeriy_Laptev - Большое спасибо за ваши поздравления! Очень признательна!!!
|
|
elenarossi
- я обожаю первые цветы! Всегда жду их с нетерпением. У нас первыми появляется мать-и-мачеха, а в одном месте - дикие фиалки. - Елена Серафимовна, мне всё понятно без слов. Думаю, мой ответ Вы тоже поняли . Между близкими людьми иногда даже взгляды не нужны. И так всё понятно. Мечтаю с Вами встретиться. Думала даже весной специально поехать в Питер. Но с завтрашнего дня по воскресеньям буду ходить в фотошколу до мая. Но, возможно, летом получится, хотя Вы, наверное, будете на даче? Осенью ? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |