Поздравляем нашу экстра-мега-супер-ультра энерджайзера Ларису @larkis8 с НАСТОЯЩИМ юбилеем!
С днем варенья, дорогой Ларчик! Неиссякаемого тебе позитива и оптимизма, которым ты щедро делишься с людьми, доброго здоровья, надежного тыла и веселых друзей! Обнимаю тебя крепко-крепко! )))
|
Ларочка,дорогая, с днем рождения тебя!!! Ты солнечный , яркий человек. У тебя все получается и пусть так будет впредь. Новых тебе путешествий, ярких эмоций и незабываемых встреч!
|
Посмотрел я на твой подарок и думаю, лучше словами. Такую птицу счастья только на тяжелых можно поймать) "Это Африка, масса Дик, Черная Африка". |
Ларис, некоторые знакомства бывают существенные, а некоторые нет. Существенные с возрастом случаются все реже и реже. С тобой знакомство существенное. Поздравляю с днем рождения. Желаю непобедимости.
|
usman56 Миша, спасибо тебе огромное за то, что открыл эту ветку поздравлений, несмотря на предотъездное настроение. И, конечно, за твои замечательные слова в мой адрес.
- эта фраза мне особенно польстила, т.к. вот именно в этом я совсем не уверена . |
vasilets - оптимизм - это часть моей натуры. Без него бы я просто не выжила .
o_zhuravel - Олег, спасибо |
natchen - Наташечка, спасибо за твои слова. От такой шикарной во всех смыслах женщины комплименты вдвойне приятны. Никогда не забуду, как меня поразила твоя аватарка на Туристере около рассказа про Мадагаскар. Я очень мечтала с тобой когда-нибудь познакомиться и так рада, что мечты стали реальностью. Ты знаешь, что я про тебя всегда помню, люблю и вспоминаю, даже если не пишу!
|
Nasten_ka_Pavlik - Настенька, дорогая моя умница-красавица! Спасибо тебе огромное за поздравления. Очень рада, что мы знакомы не только виртуально.
- одна мечта подарена тобой! И я очень жду, что когда-нибудь она осуществится |
vibas - мой дорогой учитель! Я всегда стараюсь быть примерной ученицей . Даже на курсы записалась и буду стараться, учиться , чтобы хоть немного подняться к той высоченной планке, которую ты задаёшь и ещё всякий раз поднимаешь всё выше и выше . Спасибо тебе за всё!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |