Поздравляем нашу экстра-мега-супер-ультра энерджайзера Ларису @larkis8 с НАСТОЯЩИМ юбилеем!

Турист Лариса Киселева (larkis8)
6312
#121 29 марта 2019 8:50
Prohoziy писал 29 марта 2019 5:30
После пробной спевки в день твоего рождения, предлагаю хору Туристера выходить на бОльший простор и отрепетировать гимн содружества туристеровцев во время очередной весенней встречи под яблоней.
- Женечка, это уже было отмечалово не с туристерами, а с моими давнишними друзьями и родственниками . У меня за один присест всех собрать не удалось. Да и не люблю всех смешивать, тогда общение не такое близкое получается, а мне важно именно это
Турист Евгений (Prohoziy)
1227
#122 29 марта 2019 12:49
larkis8 писала 29 марта 2019 8:50
Prohoziy писал Сегодня 5:30После пробной спевки в день твоего рождения, предлагаю хору Туристера выходить на бОльший простор и отрепетировать гимн содружества туристеровцев во время очередной весенней встречи под яблоней. - Женечка, это уже было отмечалово не с туристерами, а с моими давнишними друзьями и родственниками . У меня за один присест всех собрать не удалось. Да и не люблю всех смешивать, тогда общение не такое близкое получается, а мне важно именно это

Ой! ...перепутал. Извини!
Но всё равно здОрово!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.