Поздравляем нашу экстра-мега-супер-ультра энерджайзера Ларису @larkis8 с НАСТОЯЩИМ юбилеем!
И от меня поздравление! Спасибо за интересные статьи, читаю их всегда с удовольствием. Так держать, всегда быть активной!
|
С Днем рождения! И мои любимые подснежники (с нежностью)) Это из воспоминаний детства, а они самые дорогие. Дарю без слов. Цветы иногда, бывает, сами рассказывают...
|
Лар, тебе птицу счастья в ответочку! Всего тебе наилучшего!!!
[img]https://farm8.staticflickr.com/...[/img] |
Лариса, с Днём Рождения тебя! Как же ты соответсвуешь своему знаку - свободной Рыбке, и своему имени - быстрокрылой Чайке!
Удачи тебе во всём, Любви, Гармонии с окружающим миром и с самой собой!!! |
Лариса дорогая, от души поздравляем!!! Цвети, благоухай, улыбайся! Счастья, любви, внимания и обожания!!!
|
С Днем Рождения, Лариса! Новых путешествий, только положительных эмоций, незабываемых открытий, кипучей энергии и, на всякий случай, миллион долларов на все путешественнические мечты!!!
|
Ларочка, с днем рождения! Ты, как сама весна - легкая и светлая, такое же впечатления от твоих рассказов - всегда ярких и очень оптимистичных! Оставайся просто такой же, какая ты есть! |
Лариса, я поздравляю тебя с Днём Рождения! Помни, ты именно та женщина, которая сменила моё серьёзное лицо жителя дождливого присеверного города, на улыбку вечного оптимиста планеты! Спасибо за это!
|
Ларочка, и мои поздравления прими! Будь здорова, счастлива, любима, успешна! Новых дорог, новых невероятных приключений и сбычи мечт!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |