Кофе

valerovna
Турист Наталья Старостина (valerovna)
5403
#101 21 октября 2013 13:18
Oleg_Sarapulov писал 21 октября 2013 12:23
Давайте определимся прежде: мы тут о кофе говорим или сыплем сентенциями типа "вкус определяю интуитивно" ??
Как говорится о вкусах не спорят, вещь это крайне субъективная и предоставление такой информации для других не несет никакого знания о кофе, а скорее о желании автора притянуть разговор к собственной персоне! Отсюда и такой ответ! Прошу прощения если был резок! И о кофе больше не говорю!
а вы не сыпьте цитатами из интернета, говорите своими словами. Копипастить многие умеют, толку-то))
Последнее изменение 21 октября 2013 13:39
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#102 21 октября 2013 14:08
Oleg_Sarapulov писал 21 октября 2013 12:23
Давайте определимся прежде: мы тут о кофе говорим или сыплем сентенциями типа "вкус определяю интуитивно" ??
Как говорится о вкусах не спорят, вещь это крайне субъективная и предоставление такой информации для других не несет никакого знания о кофе, а скорее о желании автора притянуть разговор к собственной персоне! Отсюда и такой ответ! Прошу прощения если был резок! И о кофе больше не говорю!

Ну и что тогда получится? Фигня тогда получится. Получится, что о кофе (а это, как ни крути, один из самых массовых напитков, потребляемых человечеством) могут рассуждать только профессионалы? Ну так профессионально о кофе полно рассуждений на профессиональных форумах.) А о музыке или кино тоже поговорить просто так нельзя? Кстати, хотите со мной о музыке поговорить? А то я профессионал)))) Так мы вообще до маразма дойдем - к выборам будут допускаться только люди, знающие политиков лично))))

О чем бы мы не рассуждали, речь не о температуре напитка или тональностях - речь о вкусах, или о любви-нелюбви. Уж такое человек существо - в чем-то профессиональное, но в массе - очень поверхностное.
Турист Олег Сарапулов (Oleg_Sarapulov)
2019
#103 22 октября 2013 6:08
valerovna
а вы не сыпьте цитатами из интернета, говорите своими словами. Копипастить многие умеют, толку-то))

Уважаемая Наташа, я уже вас просил великодушно читать в контексте с написанным ранее...
Я вначале своими словами на целую страницу и исключительно в тему ветки, потом опять своими словами, потом ссылку и уже специально для вас цитату!!! Если вас напрягает чтение технических текстов, то толку конечно не будет! Пропускайте и говорите о любви, может лучше получиться!
2019
#104 22 октября 2013 6:40
iffoneoff писал 21 октября 2013 14:08
Ну и что тогда получится? Фигня тогда получится. Получится, что о кофе (а это, как ни крути, один из самых массовых напитков, потребляемых человечеством) могут рассуждать только профессионалы? Ну так профессионально о кофе полно рассуждений на профессиональных форумах.) А о музыке или кино тоже поговорить просто так нельзя? Кстати, хотите со мной о музыке поговорить? А то я профессионал))))

Олег, ну зачем вы все опять выворачиваете? Поверьте, я не профессионал, просто интересовался этим вопросом и это просто кругозор!
Фигня как раз сейчас получается! Если бы вы не сделали такой "реверанс" в мою сторону, вы бы остались точно так же незамеченным, как те, кто просто высунулся, чтобы сказать "А я кофе не люблю"! Для меня эта информация ничего не значит, так же как и информация о вашей интуиции! Потому что проверить я ее не могу! И в контексте разговора она просто "ни о чем"!
Но вы довольно грубо запустили подачу в мой адрес, намекая, что нечего тут сыпать умными цитатами, мы такие тонкие натуры, что нам достаточно интуиции и вкуса! Поэтому я и написал, что таким образом вы пытались столкнуть тему разговора о кофе, на разговор о ваших способностях! Если я не прав, извините! Я не обладаю вашей интуицией, а сужу лишь по тому, что прочитал!
Хотите поговорить об интуиции, начните с правильной подачи и в нужном месте, лучше бы за столом! С вас бутылка Марго и я готов обсудить тонкости возбуждения интереса!

О музыке нет, не готов! Точно о музыке или о вашем профессионализме? Но если вы откроете такую ветку, готов заглянуть!
И я обещаю не организовывать ветку о региональных программах развития энергетики, схемах и программах развития субъектов РФ, технических условия на тех. присоединение, регламентах оптового рынка э/э и долгосрочных прогнозах потребления электроэнергии!
Или хотите об этом поговорить!
С любовью!
Последнее изменение 22 октября 2013 7:00
Турист Артём Черепанов (Mnemon)
2074
#105 22 октября 2013 7:19
Oleg_Sarapulov писал 22 октября 2013 6:40
Олег, ну зачем вы все опять выворачиваете?

Да нет же, это именно ты сказал, что тут не место для досужих рассуждений о вкусе (это же не главное в нём, так как субъективно), когда речь идёт о профессиональном приготовлении кофе (важнее температура, при которой его готовят)
Так это прозвучало по крайней мере для трёх человек, обративших на это внимание
2019
#106 22 октября 2013 8:13
Последнее изменение 22 октября 2013 8:15
2019
#107 22 октября 2013 8:18
Артем, я не могу с вами продолжать разговор, когда вы отказываетесь от сказанного!
Mnemon
поэтому я его продаю на месте. Выходит совсем немного – на месте сырьё оптом продаётся по 1 доллару за кг., но всё-равно окупается.
Последнее изменение 22 октября 2013 8:20
2019
#108 22 октября 2013 8:19
Mnemon
Олег, бог с тобой, не продаю я кофе! Для меня это просто интересный опыт.
Последнее изменение 22 октября 2013 8:20
2074
#109 22 октября 2013 8:35
Oleg_Sarapulov писал 22 октября 2013 8:18
Артем, я не могу с вами продолжать разговор, когда вы отказываетесь от сказанного!

Олег, "я продаю" – это не значит, что я "занимаюсь продажей". Русский язык допускает такие конструкции в речи ))) Если ты говоришь: "я продаю свою машину" – это не значит, что ты торгуешь машинами. Продавая машину, ты не продаёшь машины ))))
Разжую для тех, кто извращает смысл (то есть специально для тебя), докапываясь до слов, а не до смысла: я его сдаю по установленной цене. Это услуга именно для тех, кто не хочет им торговать.
Oleg_Sarapulov писал 22 октября 2013 8:18
Артем, я не могу с вами продолжать разговор

Да вы просто слабак!
Последнее изменение 22 октября 2013 8:41
valerovna
5403
#110 22 октября 2013 9:02
Oleg_Sarapulov писал 22 октября 2013 6:08
Уважаемая Наташа, я уже вас просил великодушно читать в контексте с написанным ранее...
Я вначале своими словами на целую страницу и исключительно в тему ветки, потом опять своими словами, потом ссылку и уже специально для вас цитату!!! Если вас напрягает чтение технических текстов, то толку конечно не будет! Пропускайте и говорите о любви, может лучше получиться!
И вам здравствуйте! Меня не напрягает, у меня техническое образование, зачем делать такие поспешные выводы? ) [IMG]http://s3.rimg.info/...[/IMG]
2019
#111 22 октября 2013 9:14
Ужас! Базар какой ! Я вам просто привел пример вашей непоследовательности в цитатах, зачем разводить вокруг этого базар о русском языке, это не показатель силы! Уловки все это и словоблудие! В этом я точно несилен!
Последнее изменение 22 октября 2013 10:01
valerovna
5403
#112 22 октября 2013 9:19
Oleg_Sarapulov предлагаю мир-труд-жвачку чашку кофе))

Последнее изменение 22 октября 2013 9:21
2074
#113 22 октября 2013 9:21
Oleg_Sarapulov, а ты мастер софистики! Ты рассуждаешь примерно так: «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога». Базар устраиваешь ты. И словоблудие. Не хочу сказать по недоумию, но, что более неприятно – намеренно. Тебе бы в политику. Там любят извращать смысл. Не пристало прибегать к таким приёмам в приличном обществе, тем более, когда тебе всё разжевали. Но ты игнорируешь всё, что написано.
Последнее изменение 22 октября 2013 9:26
2074
#114 22 октября 2013 9:35
valerovna писала 22 октября 2013 9:19
предлагаю мир-труд-жвачку чашку кофе))

Он такой не пьёт. Перегрела.
valerovna
5403
#115 22 октября 2013 9:43
Mnemon писал 22 октября 2013 9:35
Он такой не пьёт. Перегрела.
И тебе доброе утро!
2019
#116 22 октября 2013 9:51
valerovna
valerovna писала 22 октября 2013 9:19
предлагаю мир-труд-жвачку чашку кофе))

А где крема? (по-вашему пенка) Остыл и осела?
2019
#117 22 октября 2013 9:59
а ты мастер софистики! Ты рассуждаешь примерно так: «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога». Базар устраиваешь ты. И словоблудие. Не хочу сказать по недоумию, но, что более неприятно – намеренно. Тебе бы в политику. Там любят извращать смысл. Не пристало прибегать к таким приёмам в приличном обществе, тем более, когда тебе всё разжевали. Но ты игнорируешь всё, что написано.

Проняло таки! Артем, не падай духом! Надеюсь ты понимаешь, что я не пытаюсь тут достичь истины! Это просто тренировка держать удар и не впадать в перебранку, тренировка определенных компетенций! В приличном обществе уже это принято!
Ты знаешь, что софизм - это не ругательное слово! Оно переводится в том числе и как мастерство, умение, выдумка, мудрость)
Спасибо за высокую оценку , она компенсирует с лихвой те минусы что мне навтыкали тихие и немые злопыхатели!
привет им
Последнее изменение 22 октября 2013 10:05
2019
#118 22 октября 2013 10:00
Минусы ставил не я! У меня видимо есть тайная поклонница или у вас Наташа тайный враг.
У меня обычно хватает слов объяснться
Последнее изменение 22 октября 2013 10:02
valerovna
5403
#119 22 октября 2013 10:06
Кому то с утра корону не поправили, однозначно.
2019
#120 22 октября 2013 10:13
valerovna писала 22 октября 2013 10:06
Кому то с утра корону не поправили, однозначно.

Надеюсь это вы потому что как настоящий король я благодушен к своим поданным
И у меня уже вечер, хорошего вам дня и свежего кофе!
Последнее изменение 22 октября 2013 10:14
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.