Кофе
Олег, сколько в мире заходил в Старбакс – везде забегаловка. На том и раскрутились Что в России не так? |
Однако, знакомый барриста говорил, что зерна после обжарки уже через месяц практически все "на одно лицо", Правильно, поэтому я беру 250гр в нежелю, а не 1кг в месяц |
Ему – расширение плантаций (покупка земли, кустов). Сейчас он уже вроде не продаёт делянки, это нужно было чтобы поднять некоторую сумму денег для расширения бизнеса, но я могу похлопотать ;) В любом случае иметь гарантированные 100 долларов с гектара, да ещё и за год вперёд, ему выгодно (вдруг жучок какой поест кофе или снег там выпадет))), плюс 50% урожая в любом случае его. Это для него и страховка и возможность получить часть денег сразу. |
Ну не знаю, в СФ пять лет назад старбакс порадовал! А в Москве кстати говоря из сетевых Шоколадница на довольно приличном уровне осталась! |
Ну не знаю, в СФ пять лет назад старбакс порадовал! В NY в прошлом году заходил – та же забегаловка, только ещё хуже. Отличаются от наших примерно также, как наши Макдональдсы от их, если вы понимаете, о чём я говорю. Порадовала шутка в каком-то фильме недавно (разговор в Нью Йорке): - Старбакс? Интересно. А сколько их у вас тут? - В этом доме?
О, ужас... Три раза я зарекался там бывать, но просто не было выбора где позавтракать в 6 утра. (( Это самое отвратительное место, с омлетом, толщиной и размером маленького блинчика (не вру – весом граммов 20) и чайником отвратительного чая из пакетиков (350 мл на двоих) за 250 рублей (2 рубля за пакетик). Кофе там к счастью не пробовал. Зато пробовал горячий шоколад, который они делают не из шоколадных плиток Алёнка (как в большинстве мест, где его пить невозможно), а из "сладких плиток со вкусом шоколада", которые в Ашане за 16 рублей продаются. О, да, единственное место, где я, на вопрос официанта, всё ли мне понравилось, откровенно отвечаю – "нет", iffoneoff свидетель. Последнее изменение 18 октября 2013 10:13 |
- я в Грузии обычно заказываю "налекиани". Это тоже в турке. Очень вкусно ) |
MarVi
33 |
никаких кофемашин, это не то уже, совсем не то!!! Только молотый и сваренный собственноручно! Можно добавить сливок, корицы!!да-да, сливки, корица.. какие кофемашины???Это уже совсем не то |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |