Кофе
Пипец, пардон за мой французский. Напоминает строки из диссертации сексолога о том, как довести женщину до оргазма.)))) А я кофе, |
Неее, я переживать не буду нисколечко, еще не хватало заморачиваться)))) Главное в кофе - кайф, а дотошность и отточенность формулировок кайфу не помогают, а обламывают только. Вот ты можешь представить меня в 6 утра (!!!) на Кипре (!!!!!) со всеми этими рассуждениями по поводу?)))) Когда сил хватает только на то, чтобы |
Можно все обсмеять, но технология есть технология и написана она должна техническим языком а не вашим "французским"! Плохо, что у нас даже те, кто продает кофемашины и кофе не читали даже Википедию (цитата оттуда) А вам как потребителю мпозволительно этого не знать! Последнее изменение 19 октября 2013 15:33 |
ВОТ! Да я и не обсмеиваю на самом деле, просто КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ не хочу вникать в эти подробности. Кофе - либо вкусный, либо нет, в первом случае я вернусь туда, где его попробовал, во втором - нет. А уж дома я пью тот кофе, который меня полностью устаивает))) |
valerovna
5403 |
iffoneoff думала, что диссертаций никто не читает, ан - нет, Олег везде поспел!)))
|
valerovna
5403 |
Утро доброе) Соглашусь, что есть люди, которым нечем заняться ( и их мотивы вы никогда не поймёте), они готовы затроллить любого. Но в данной ситуации Олег высказал своё мнение. Информация, которую вы дали, интересна при покупке кофемашины, ей обычно владеют те, кто их продаёт, обычным потребителям достаточно инструкции и собственного вкуса, ненужные знания откатываются на задворки сознания)) Последнее изменение 20 октября 2013 8:57 |
Олег, бог с тобой, не продаю я кофе! Для меня это просто интересный опыт. И никогда не планировал сделать кофе бизнесом. Мне тема кофе как такового малоинтересна, мне интересно то, что я получаю от нового дела, для которого мне совсем не нужно знать, при какой температуре он варится для приготовления эспрессо, а просто посмотреть "что из этого получится и может ли получиться в принципе", что называется "чисто по приколу". Оценки кофейням даю обоснованные: чем я недоволен можно было прочитать. P.S. И уж поверь, если бы я его продавал, то знание о его температуре приготовления мне были бы не нужны. Я бы его и так продал. ;) Последнее изменение 20 октября 2013 9:20 |
gabi, мне кажется, что понятия "кофе в турке" и "с молоком" - несочетаемые :) имхо.
|
...или просто о своей любви к кофе :) |
На тему любви я уже в другой ветке форума написал |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |