Что вы делаете в пятницу вечером?
ulalanaЛана у тебя КПД выше! Я ОООчень давно разучилась считать фотки штукаи, как-то все больше ГБ-тами! И с каждой фотосессии меньше чем по 20 ГБ не приношу домой! ...и то это было этим летом на маленькой камере мужа! А сейчас, когда новый объектив появился, то снова обороты вырастут!
Последнее изменение 5 октября 2013 0:01 |
Вот только аватарка и пьет! В Венесуэлу я направляюсь со спальником. На Рорайму полезу. Сказано - взять спальник, что б его разорвало...
|
Вот ты счастливчик, Вик! К тебе хоть с неимоверным трудом да приходит такое осознание, а мне ну никак, хоть ты тресни!!! каждый кадр такой любимый и родной, что как часть себя отрываю... |
Вот только аватарка и пьет! В Венесуэлу я направляюсь со спальником. На Рорайму полезу.Сильно, Наташ!!! На Туристере-то ты сие осветишь по приезду?) |
Рита, так в этом же тоже - счастье! )) |
Постараюсь я на три недели. Впечатлений должно быть много! Сегодня нашла на туристере анимированные маршруты. Прикольная штука! И удобная. Буду осваивать и фиксировать наши передвижения |
ну тогда это не только простительно, но и обязательно) |
- это где спрятано? |
- на то она и пятница. |
Вторую пятницу подряд заново переживаю путешествие по Сицилии, редактируя фотки. Об остальных маленьких радостях и заботах Андрей уже доложил.
Да! Завтра едем за грибами! |
berkano - удачи-удачи!!!
Давно ты ничего не писала.....жду снимки и пусть тебя посетит вдохновение и время на историю ;) |
arxitektor это спрятано, там где новый конкурс объявлен по маршрутам. Может эта функция тут уже давно, но у меня пока с сайтом отношения, как у "обезьяны с астролябией" (цитирую Otso - Фила )
|
ZhenyaPoppins да, Жень. Может уже оттопырится чакра творческая. Я жду
|
vibas
А у нас уже суббота! И сегодня будет тоже французское вино, скорее всего розе прованское и Каннский буйабес (томатный рыбный суп с морепродуктами) А по пятницам я хожу в спортзал Последнее изменение 5 октября 2013 2:46 |
L_Ann Спасибо! Выспались
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |