Что вы делаете в пятницу вечером?
Мы три недели назад прошашлычили на даче курицу по твоему рецепту - в соевом соусе. Офигенно получилось!!! |
круто! )) |
всё это происходит под аккомпанимент парада духовых оркестров где то в километре от нас. Не видно, но хорошо слышно!
|
valerovna
5403 |
Mnemon
Весьма )цитаты у меня не вставляются, хоть и не пью... Последнее изменение 4 октября 2013 22:31 |
Ну это и у нас в Москве так. Но не очень помогает )) |
valerovna
5403 |
vibas
В общем, главные знатоки Кипра - это Mnemon и iffoneoff - они Вам всё расскажут лучше, чем любой сайт и путеводитель. Если захотят, конечно ))ну, к одному я уже пристаю Спасибо) |
valerovna
5403 |
ronadort
дальше полтора часа вдоль прудов в парке гуляли.не у всех в Москве плохая погода) |
Ничего себе банальности! ))) |
Витя, Мэйсон - это такое Чудо в нашей жизни! Как-нибудь обязательно познакомлю |
Заочно я уже давно знаком )) |
В жизни он много интереснее. Кстати, Серега сегодня уже в Амстердаме, а Ира вернулась из Франции. |
Да, Сереге хорошего прихода ))) А с Ирой жаль, что во Франции все-таки не встретились ) |
Самое забавное, что она вчера в Амстердаме была, а Серега только сегодня туда прилетел. Ира весь октябрь будет в Москве, так что есть все возможности с ней встретиться |
А мы разнообразное крымское распиваем (умеренно, т.к. завтра с самого ранья на работу). И думаем, что если погоды не изменятся, то пожалуй, горнолыжный сезон откроем в Крыму через 2 недели...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |