Что вы делаете в пятницу вечером?
А вот, пожалуй, поприсутствовал бы... А чё нет то? |
valerovna
5403 |
Какая теплая компания!) Олегу оченно идут длинные волосы) Все красавцы и красавицы, особенно Аня на последнем фото) Последнее изменение 6 октября 2013 17:22 |
- хорошая у вас пьятница получилась! |
valerovna конечно, идут! Он же рок-музыкант!)
Аня красивая, да) Спасибо! arxitektor пятница плавно перетекает в субботу)) Последнее изменение 6 октября 2013 21:08 |
Почти что каре ягненка))) мое любимое блюдо))) беру его всегда и везде независимо от страны пребывания))) а я готовлю с гранатовым соусом))) |
хорошо посидели! Одобрям))) а что Ты такой несчастный на первом снимке?))) Ты играешь на гитаре?!))) И поешь?))) Аня хорошо получилась))) последнее фото замечетельное))) |
Так печалюсь, потому что суббота только раз в неделю )))) Ты играешь на гитаре?!))) И поешь?)))Я немножко. Олег - много! )) Аня хорошо получилась))) последнее фото замечетельное)))Спасибо!) |
Да, Аквариум вроде. Возможно "Аделаиду") |
Меня как раз устраивает, как сейчас всё есть )) Я всё время хочу разучить новых песен, но вместо этого забываю и те, что знаю ))) |
А меня не устраивает.)))) Во-первых, похмелье. Во-вторых, целый сегодняшний день сиплю, как Доцент. В-третьих, ты съесть больше успеваешь)))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |