Что вы делаете в пятницу вечером?
MarVi
33 |
Только что отправила рассказ на модерацию, теперь сижу в фотошопе, мучаю "перспективу", жду мужа с работы. Ничего не пью. .завтра за рулем.
|
Марин, боюсь, надо ждать понедельника ))) |
vibas, пришёл с работы, пожарил курицу с чёрным перцем, решение идти завтра работать или нет оставил на завтра. Сейчас буду читать, что за день приключилось с миром. В общем ничего особенного.
Последнее изменение 4 октября 2013 21:43 |
valerovna
5403 |
Mnemon к нам золотая осень пришла) И на выходные обещают теплооо Курица вкусная?
Последнее изменение 4 октября 2013 21:53 |
Какая у Вас, Виктор, замечательная пятница. У нас сегодня как-то совершенно безалкогольно, готовимся к завтрашнему дню- немножко поотмечаем ДР среднего сына. Надеюсь, "Голос" тоже посмотреть.
|
vibas, Вить, конечно!
С радостью!) Он ВКУУУСНЫЙ! А с погодой в Ростове тоже ЖЕСТЬ....никак не могу согреться....зимой теплее) Листья пока не осыпались, но напоминает глубокий ноябрь второй декады - апокалипсис. |
puhh
Какая у Вас, Виктор, замечательная пятница.Прошлая была замечательнее - мы с женой пили вино на лестнице под Большой аркой в Дефансе!)) Последнее изменение 4 октября 2013 22:02 |
Марина, это потому что модератор в выходные выходной ) |
Григорий, ну какая же саке европейская идея? )) |
При чем тут саке? Речь именно о ячменном виски! |
Ой, туплю я, да, в пятницу вечером ))) Мы в Японии пили Suntory - самые известные японские виски. Достаточно обычно )) До односолодового скотча - как до луны ) И даже до бурбона далеко ) ИМХО, конечно)) А с купажированным скотчем вполне можно сравнить ) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |