Что вы делаете в пятницу вечером?
блин, ну значится быть тебе киприотом и даже и не думай, ни за что свою ошибку не признаю |
ммм, еще вкуснее))) так, Вибасы, давайте-ка не соблазняйте на ночь глядя))) а то щас в холодильник пойду))) |
Ну вот, сейчас уже не на ночь глядя. Правда, у тебя в холодильнике все равно халлуми нет ))) |
что правда, то правда) |
Нууу... предвкушение приятных перемен - тоже весело! А, забыл совсем - матч Спартак - Терек из-за отвратительного поля в Москве перенесли в Екатеринбург. Так что вот, сходил поболел за "мясных", жаль сыграли они бестолково... |
А я всегда болею против мясных )))) |
А я всегда болею против мясных ))))Если бы с Локо или с Уралом - я бы так и поступил. А тут - с Тереком, к тому же куча друзей мясных, так что как-то так) |
а я тоже, а еще - против Федерера))) |
А наша семья принципиально за Локо, семейная традиция у ребенка потомственных железнодорожников или как там это говорится?
|
в пятницу после работы убиралась и готовила ням-нямку к годовщине (ситцевая свадьба). народу было много - и друзей, и родных. хорошо отметили)))))))))))))
|
elenarossi как отдохнули?
|
vibas спасибо! мы уже 3 года вместе живем) и вот только год из них официально) пока год....))))))))))))))
|
А мы в этом году хрустальную свадьбу отпраздновали! ) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |