Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
Эти фотографии из моей, мягко скажем, неординарной поездки в Андалусию...
Марбелья. Блаженство Марбелья. Коробейник Марбелья. Блудный сын Последнее изменение 15 апреля 2020 4:49 |
Класс! Особенно развязанные розовые шнурки дополняют картину)))) |
vibas Витя, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось!
|
Меня наверно побьют, но у меня есть вот такие два стрит-фото. Особенно приятно второе, где указан курс доллара и евро...)))
|
|
нельзя. Надо соблюдать социальную дистанцию. А что, действительно нравится смотреть на такие фотографии? |
Я скоро про поездку в Нигерию начну выкладывать. Если зайдёте на мою страничку, то увидите - я не совсем адекватный турист. Соответственно, Андрей, наши вкусы не совпадают...))) 😭 |
спасибо, что предупредили. Не пойду. |
👍👍👍 Мне нравится))) |
Нормальное фото. Девушка вполне жизнерадостна, с чувством юмора, и даже не факт, что нуждается |
Какой креативный дедок! |
А разноцветные носки? |
очень! Я не смогла пройти мимо! |
Не заметил! Чесслово!))))) Да, вообще прикольно)) Дюссельдорф. Тенистые аллеи. Усач с пивом на лестнице. Жопы и Рейн. |
эта не очень Не потому, что жопы. И тем более не потому, что Рейн. |
Я знал, что тебе не понравится. Потому что жопы, а ты их не любишь)))) А в остальном тебе должны бы понравится - и правило третей соблюдено, и золотое сечение (почти))) |
а вот и нет. Просто они тут слишком не выразительны. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |