Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
держим себя в руках! |
да)) она еще и с юмором)) это в отеле был День Ататюрка и день молодежи, приходящийся на 19мая, кстати)) И они угощали национальными блюдами, я не могла ее не сфоткать, она излучала такую энергию все время), а в этот день она шалила : брала уже готовые чи кофте (острые булгурные котлетки) заворачивала в лист салата, и тому кто к ней подходил, просила открыть рот)) и клала в рот))) было смешно |
Я уже не могу! Придется раскрывать тему не только поп, но и сисек! |
Да ладно! Сейчас и за оскорбления не банят! А ты - сиськи! |
За сиськи награждать надо!)))) |
vasilets Награждать того, кто показывает, или у кого они есть?
|
Обоих - ту, у которой есть - за то что показала тот, который снял - за мастерство и любовь к прекрасному)))) |
arxitektor Андрей, ты очень оригинально развил тему сисек! Вот не думала, что наш визит в Питер вызовет такие ассоциации
|
annaabrosimova надо было именно сиськи? Но у меня нету!
|
arxitektor
Вот не знаю... надо у Олега и Вити спросить... уверен? |
Тема называется "стрит-фото". Каждый постит то, что ему больше нравится. Кому-то сиськи, кому-то лысина Олега Nomad |
vibas
Лично мне, конечно, больше нравятся сиськи... Но кому-то может и моя лысина... arxitektor Андрей, вот ты наснимал фотографов! |
Андрей,тогда тема стрит фото не может быть раскрыта в полном объеме))) |
ну что было, то и снимал. Вот ещё фотограф из той серии. Только он не снимает ещё. Пушку готовит. |
arxitektor Ну да, это знатный фотограф! Только вот фотографии никому не показывает!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |