Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
|
Лариса не поймет, что кто-то ждет ее фото, если ее здесь не упомянуть. larkis8 |
У меня есть эксклюзивное фото "ты и попа"))) Но я тебе обещал ее никому не показывать))) |
vibas И не надо! С другой стороны, хорошо, что у тебя нет фото - я и сиськи...
|
- точно, я вообще не поняла при чем здесь я? У меня как-то со стрит-фото не особо... хотя я не смотрела свои фото как минимум за год, наверняка что-то есть интересное . Много в прошлом году поездила, чувствовала, что нельзя ничего откладывать. Ну, вот потихоньку в форумы начала выползать, значит и до фоток руки дойдут . Главное, чтобы все были здоровы! Спасибо всем, что пока меня не забыли! |
Тогда вот тебе еще попы. Бали. #сказочноебали |
А сиськи где?!? |
Сереж, это извечный вопрос!!! У нас с Вибасом пока другое - бич-фото называется... ))))))))))) |
Я бы назвал этот жанр "бич-поп-фот" |
Сереж, да как ни назови! ))))) |
|
есть у тебя... у меня просто сиськи... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |