Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
Vladimir48 Владимир, спасибо огромное! Как же я рада, что Вам понравилась фотография!
|
Андрей, возможно, я не совсем поняла условия публикаций в ветках форума. Опиралась на то, что в этой же ветке до меня уже были опубликованы фото аналогичной тематики. Помимо прочих сочла возможным разместить свои такие же. Без всяких подтекстов, намеков и прочее.Только и всего |
Марин Не обращай внимания, Андрей же написал, что "начинает брюзжать", и это верно))) На самом деле, твои фото - это самые настоящие стрит-фото. Но некоторые из них достаточно жесткие.. Это оборотная сторона жизни в бедных странах, увы... А настоящий путешественник видит, замечает, фиксирует все стороны окружающей жизни |
Нет-нет, я с пониманием к любому мнению. Все нормально Следующий раз фото котиков выставлю нам с Вами на радость |
|
Марина, моё мнение - всё нормально. Я тоже снимаю всё. Половая жизнь в Милане мне нра)) И жених с невестой в Палермо) Андрей, мне кажется, да. Браво!!! @ValentinaP Синяя маска - огонь!)) |
На этой неделе я начал серию мобильных фото, которые снимаю исключительно по пути на работу или с работы на телефон.
Дом и лужа. Курский вокзал. Интим-цветы. Подземный переход рядом с Арбатом. |
|
Хорошо свет лег. Понравилась работа, радостная светлая, веселая! Технично сделанная. |
Vladimir_Shalaev круто!!!
|
Отлично! Классно. У меня есть на эту тему из Дамаска. "Разговор" |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |