Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
Класс!)) |
Отлично! А у меня "Дуэт" (тоже Испания). |
"Беседа втроем" - Просто супер работа! Лучшая что здесь видел. (На мой субъективный взгляд, конечно) |
Тот, что с валторной, колоритный, очень! |
Большое спасибо, Владимир! Очень!)))
|
vibas Вить, во ты даешь))))). Конечно стрит-фото нужны, даже необходимы. Не памятники же без людей выкладывать))). И правильно пишут – всё выкладывать сайта не хватит. Я пока выложу самую-самую свою любимую стрит- фотографию из Таллинна, "Контакт". Эта фотка уже с историей, меня даже нашел хозяин собаки))).
Последнее изменение 15 марта 2020 19:44 |
Большие города, в которых ты словно растворяешься, где на тебя не обращают внимания, кладезь для стрит-фотографа. Из Лондона был серьезный улов)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |