Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
Очень интересная работа! Альбом "Образы в портретах" выложил, спасибо большое, Виктор за помощь! |
Vladimir48
Владимир, спасибо огромное за оценку и поддержку!!! Очень-очень Вам благодарна! Теперь буду иногда рисковать и демонстрировать свои опыты! |
Удачи Вам Анна! |
Живая работа. Нравится! |
Конечно, стрит-фото нужны! И не только для туристер.ру. Их у меня великое множество. Вот хоть эти, из НЙ:
|
Можно было б, думаю, левого мужчину обрезать. Не в еврейском смысле))) а на фото)) Толстая девушка супер! Vladimir48 Владимир, спасибо, что Вы пришли!!! Засмотрелся!!! Похоже, поросенок ходит по крыше))) Отличная тень!! Игра фокуса отличная! 👍
Аня, эта моя любимая!!! Супер!!!
DK1974 Ноги супер!!! Черные колготки и дедушка-еврей отличные))))) |
Тут не очень многие любят панк-рок фестивали, но я все-таки запощу, потому что это было супер классно! )))
Когда прошел дождь, и нужно место для слэма, сёркл-пита и пого))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |