Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
vasilets Сереж, это лавкофото - довольно редкий жанр! )))) Редкий, потому что не у всех есть лавка
[img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Vladimir_Shalaev конечно стрит, Владимир!
Хотя бы один был на улице |
Я там давно уже не ходил. Когда он с собакой играет на баяне - картина крайне грустная. Фото собаки у меня точно где-то есть, но жива она сейчас или нет, неизвестно... |
DK1974 Cult-tourist Немного не в тему, но вспомнил, что у меня есть другая известная собака - которая смотрит в окно над каналом в Брюгге. Она даже в фильме снималась.
|
Олег, Лавкофото - настоящий шедевр из серии неологизмов!)))) |
vasilets Сереж, да тут вообще сплошь шедевры! Как их не обзови...
|
Витя, ты тоже жжешь! Новые жанры плодятся сегодня, как никогда!)))) |
отдельный жанр отдельного фотографа.. ))) |
Проголосовала за первый вариант! Это же самые живые фото из путешествий! У меня таких миллион, не знаю даже, что выкладывать
|
Marina2506 Марина, с приездом!!!) Выкладывай все!)))
|
Витя, спасибо! Покопаюсь в архивах и обязательно что-нибудь выложу |
Не могу оторваться от этой темы!
Вот это приехало из Бухары! Эту я назвала "Коза Ностра по-узбекски" А эту "прощай, детка, прощай!" А эта стала для меня портретом Бухары |
annaabrosimova Коза Ностра вообще крутая!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |