Увы! Нельзя обсуждать действия Адимнистрации сайта
XCGT Вот они особенности письменного общения
Смысл моего "шинельного" воззвания к Андрею, к которому отношусь весьма позитивно, был в том, что к администрации нашего сайта надо относится лояльно. По собственному опыту знаю, что там вполне адекватные и отзывчивые на "глас народа" люди. Плюс сайт мне очень нравится. Поэтому, подчеркивая, что это частная территория, я имел ввиду одну вещь: критиковать владельцев можно, но без излишнего фанатизма. Ваши примеры все-таки немного другие. |
Останусь при своем мнении - мразь она и в Африке мразь, даже если кому-то нравится.
- только к администрации надо относиться лояльно, или она также лояльно должна относиться к пользователям (вообще-то, приносящим этой самой администрации реальные деньги)? Каждый исходит из своего опыта - у Вас он положительный (это про адекватность и отзывчивость администрации), у меня другой. И свой опыт я никому не навязываю, а просто высказываю свое личное мнение - администрация должна нести свой груз ответственности перед пользователями. P.s. Сугубо личное, субъективное мнение "про шинель" - при чем здесь "особенности письменного общения", если из приведенного текста однозначно следует что-то типа "если тебе здесь что-то не нравится, можешь валить отсюда..."?! Потому и примеры подобного отношения сразу прилетели. И понятно, почему они не понравились. Последнее изменение 19 января 2020 1:10 |
Да ну что за глупости. Самим этот персонаж неприятен. Но сразу удалять из-за использования мата, тем более когда сообщение уже удалено - как-то чересчур. Повторится - сделаем. Там есть кнопка пожаловаться, под каждым ответом, пользуйтесь ей в подобных случаях. |
жаль, что статистика удаленных сообщений (самим пользователем или модераторами) за прошлые годы не поддается анализу ) тем более ж сайтом удалено ) как там ведет себя пользователь, несмотря на многократные жалобы пользователей на протяжении нескольких лет и "самим неприятен"... что ж такого нужно сделать, чтобы все-таки случилось )) Николай, у Вас же есть статистика жалоб? просто Вы как-то писали, что анализировать их - "это последнее что Вы будете делать" Кроме того, даже в этой ветке, Вы мне высказали мнение "я даже где-то по-человечески понимаю оскорбившего вас пользователя Tarantula..." (15 января в 12:40 - скрин могу вывесить, если нужно), поэтому даже интересно, как сайт будет отслеживать дальнейшее (хотя я матом не высказывался НИКОГДА, никого не оскорблял, а всего лишь указал сайту в Вашем лице на определённое нарушение правил сайта (вами же опубликованными) некоторыми пользователями... а у Вас такая реакция... Поэтому и случаются выводы о приближонности отдельных пользователей, несмотря на их гадкие поступки ;)) Последнее изменение 20 января 2020 19:11 |
ах да забыл добавить, что такое мнение для администрации сайта - на мой взгляд - т.е., покрывательство нарушителя, - ОЧЕНЬ странное может, я что-то не так понял, буду рад за пояснения! |
- а тут где оскорбление? Вообще, вы хотите видеть какой-то уж совсем стерильный форум. Но общение в сети совсем не похоже на литературный кружок. И наличие троллей в дискуссиях - вещь, порожденная самим форматом. Как писал Булгаков - "что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?". |
наивная мечта, Вы правы )) отвлекаясь, - а уж сколько про Италию нового можно узнать из форумов-рассказов на Туристере... ) жаль, что Вы отказались от модераторов по странам ) |
сейчас Ваш протеже, Николай, предлагает за бесплатной едой в благотворительные организации обращаться... (это про дворняжку, которая лает, а караван идет )
вот это спецкор )) https://www.tourister.ru/... приложу картинку, а то сотрет, как обычно )) Последнее изменение 20 февраля 2020 18:56 |
и? |
Николай, давайте, создадим рубрику ночлежек... чего ж уж там Букинг продвигать с кэшбэком )) Честно говоря, позорище какое-то... |
]еще случай от товарища, покрываемого Администрацией (тут уже даже на национальность обращение...)
ветка https://www.tourister.ru/... Последнее изменение 25 февраля 2020 15:07 |
Еще нужны случаи? или уже выше крыши? ) заметьте: ни я, ни кто бы еще из пользователей Никогда пользователя Владимира Водо (=Tarantula) на оскорбляет!!! почему ему можно? Последнее изменение 25 февраля 2020 15:09 |
я не очень понял ))) Вы ко мне обращаетесь??? )) ауууу!!! глав ред (подоблюсь собаке, как тут выгодно) |
Мы правильно поняли, что вы призываете главного редактора к ответу, при этом забанив его в своих ветках форума? И называя Николашей? Пользователь, вы нормальный?
|
Забанив - это типа галочку поставить? ну, это Ваш сайт вроде позволяет... Про национальное оскорбление от пользователя будет комментарий?? Про Николаша перегнул!!!! Каюсь и прошу прощения!!! готов лично подтвердить перед Николаем Лебедевым Можно ж в непринужденной обстановке, или по месту регистрации сайта? )) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |